Сегодня поставил наконец - то все на место.вроде все работает но есть пару но:
1. При первой поездке при трогание с места и до 10 км/ч, был слышен какой то скрип. Если просто выжимать сцепление то никаких звуков нет. После скрип вроде пропал, что это было не пойму.
2. Изменилось положение ручки передач, а именно стало ближе к водителю, т.е. первая сразу у колена, а третья на месте первой, пятая включенная ровно посереди, хотя я раньше при её включении задевал оголенные колени передней пассажирки ...Так вот что изменилось не пойму, тросы и рычаг проверил - вроде все нормально прикручено, могло ли быть что в коробке что то переместилось или погнулось? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
И еще вопрос: почему педаль сцепления все время подтягивает рычаг, т.е. все время нет свободного хода выжимного. Такое чувство как будто педаль всегда подводит выжимной к корзине _________________ My name is Brava....Fiat Brava
djemileo,так и должно быть,на браве-марее да и не только у них беззазорный привод сцепления,выставляеш педаль сцепы по высоте как написано в букваре и ездиш,периодически проверяя ее ход,у меня педаль сцепы стоит вровень с тормозной
А еще вопрос. Есть ли у кого схема коробки С514 Брава 1.4. Просто хочу понять почему сместилось положение ручки передач, если внешние элементы управления не изменились и все целы _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Отригулируй рычаг, как нравится!!! Делаем следующие, один сидит в машине и ждёт того, кто снизу, второй под машиной ослабляет крепление рычага с КПП, ослабили!!! Чувак в машине выставляет ручку переключения скоростей в нужное положение, крепление затягивается, проверяем как включаются скорости, И ВСЁ!!! http://www.youtube.com/watch?v=pNCQSq21gOI _________________ Эх Марфуша! Нам ли жить в ПЕЧАЛИ!
Это все хорошо, только у меня не так. У меня одна тяга и два троса, там даже крутить нечего. На видео представлен метод регулировки на Таврию и Ваз08-09 _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вообщем исправил положение рычага. Сам лоханулся . Не той стороной прикрутил к коробке рычаг, к которой тяга подключается. Как так получилось сам не понимаю, вроде внимательно все собирал, а получилось как всегда _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме