А если авто в железный гараж запихнуть, играть будет? Или будут плакать ваши деньги? Что, ни ЖыПыСы, ЖыСыМы нельзя подавить при желании. В авто ИММО есть?
Да и аписька там на картинке- спутник ничего не определяет, не видит. Определяет ваш терминал.
Лучше сигналка из списка сейчас не взламываемых + механическая или электронная противоугонка + страховка+автомобильдля беспонтового передвижения
Я смеюсь,но говорю серьезно. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
То, что особо отметят- верно, но как правило, такие авто, как у нас, возвращают с извинениями
Крома, так сигнал то всякий бывает, и БС в разных местах находится, и часто даже не гаража, а бетонного козырька достаточно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Эффект не гарантирован.
Надо бы все перекестия проволок пропаять, то благодаря малой длине волны сигнал вырветься и заявит в соответсвующие органы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетка_Фарадея
Сигналка - это для удобства открывания дверей.
И для посторонних то же.
Но. Ах если бы эти посторонние были технически подкованны,
а то лом и кувалда.
В лучшем случае стекло бьют, хуже когда дверь совсем попортят.
Самое простое, если уж хочется, спрятать в авто сотовый с каким нибудь вечным тарифом. Ну и подзарядку ему устроить.
Район его нахождения выяснить проще простого.
Есть же услуга соответствующая у операторов.
А если авто двигается и соты переключаются, то тогда до метра будет ясно где телефон находиться.
Метр, это если по карте масштаба 1:200000 ? Откуда у вульгарной ЖыПыСы и такой же ЖыСыМы такие дикие точности? Если еще дифсистему приспособить- возможно, но несколько дороже. А та- +/- лапоть по означенной карте.
Что касается этих всех трекеров-пастухов, то и их преспокойно дурят. Иначе как водиле жить на одну зарплату?
Меньше. При длине более 1/4 уже будет переизлучение. Оно и так будет, незначительное, но в случае равно 1/4 и более, будет эффективней. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме