Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2013 Сообщения: 16 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 17:29 Заголовок сообщения: Ни кто не в курсе?
Ребята, помогите советом, пожалуйста!! У меня Doblo Cargo , моя рабочая лошадка)) я накатал почти 15 т. и так понял, что скоро надо ехать на первую теошку. К кому лучше ехать на обслуживание?(желательно официальный сервис) _________________ Доставка груза по Харькову, не дорого!
Ребята, помогите советом, пожалуйста!! У меня Doblo Cargo , моя рабочая лошадка)) я накатал почти 15 т. и так понял, что скоро надо ехать на первую теошку. К кому лучше ехать на обслуживание?(желательно официальный сервис)
Спасибо за проявленное понимание и отличное чувство юмора)))
А Urka отдельное спасибо, что не поленился и вставил мой любимый момент из фильма Голый Пистолет)))
Просто я не местный, а теошку буду вынужден делать в вашем прекрасном городе. Вот и спрашиваю где лучше сделать? У вас вроде если верить интернету 3 дилера, _________________ Доставка груза по Харькову, не дорого!
Ну я сам не очень в курсе данного вопроса, но в своем городе я буду не скоро, а перепробег, если верить дилеру и есть поводом слететь с гарантии. Я звонил в свой салон, где покупал своего железного коня, так мне сказали что бы я делал у официальных дилеров, а в каком городе или стране это не важно...
Так что дорогие Харьковчане жду вашей помощи!! Только, что нарыскал
в интеренете у вас три дилера Тетро, Автоэнергия и Авторина
вот если не верите ссылка http://fiat-ukraine.com/dealer/view/18
Так, что куда лучше? _________________ Доставка груза по Харькову, не дорого!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме