Кто сталкивался? Человек пригнал Doblo 1.3mjt 2008г, то дымит черным, то не дымит, расход , вчера сильно зашумел двигатель, посмотрел на уровень масла, а там на 2 пальца выше уровня(скорее всего + соляра), пригнал ко мне на ремонт
Катализатор и резонатор у него резались, скорее пустышки, а прогу он не корректировал, думаю из за этого и проливает солярой, но может ли на столько, чтоб сквозь кольца продавливать в сомнении.
Кто, что подскажет по поводу поиска болячки??? а то завтра начну кавырять начиная с меньшего(ELM-327) _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Последний раз редактировалось: Poganin67 (Пн Ноя 04, 2013 19:57), всего редактировалось 1 раз
Интересно какой у него расход топлива. Лично у меня мнения 2. 1- е это действительно слишком избыточное количество в цилиндрах но наверное не из-за прошивки а скорее на цилиндрах механическое повреждение. 2-е ТВД находится в цепях и возможно через сальники наружу в цепь давит соляру. Других вариантов быть не может так как топливо нигде больше не соприкасается с "маслом". И еще. Если расход как из ведря то скорее первый вариант. Проверить первый можно замером компресии. _________________ http://www.tdm.ua
в таком случае 300 баксов решают вопрос. ну и + замена масла
Это на что 300$ ты считаешь? Потому как и сажевик и катализатор у него вырезаны(новые влетят в 10 000грн).
У нас за перепрограмирование запросили 300$, ты это имеешь в виду? _________________ "Fiat" - это не марка ,
Urka
спасибо за ответ, он подтверждает и мою версию происходящего(нашел за 250$) но надо сначала убедиться, что катализатор и сажевик(фильтр цветочной пыльцы ) действительно пусты!?!? _________________ "Fiat" - это не марка ,
ну да.
поехал бы на нормальное СТО и там бы может вылечили. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
ууууу.... тогда ясно.... _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
я электроникой не занимаюсь, так, что механику я ему сделаю и поедет на ЧИП-тюнинг раз раньше не съездил, так что не наезжайте понапрасну _________________ "Fiat" - это не марка ,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме