Пропоную поділитись власним досвідом та інформацією по заміні у наших QUBORINO РОЗХІДНИХ МАТЕРІАЛІВ (ФІЛЬТРИ,МАСЛА,РОЛІКИ, РЕМНІ) а саме наприклад скільки тис. км можна проїздити на паливному фільтрі, чи скажімо коли міняти ремінь з натяжним роліком, чи цепку ГРМ, зрозуміло є регламент технічного обслуговування, та на нашому(вітчизняному) паливі мабуть ресурс заміни виглядає дещо меншим, усім відписувачам завчасно вдячний за корисну інформацію і дорогоцінний досвід _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Последний раз редактировалось: ARTYOM80 (Пн Ноя 04, 2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
Из собтсвенного (несколько печального) опыта- фильтров как салона так и маслянных несколько вариантов- которые не взаимозаменяемые
так что при заказе- проверяйте по вину _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Citroen NEMO (дизель) отсутствует датчик наличия воды и прогрева топливного фильтра.
На топливном фильтре места для подключения есть, а самих элементов нет. Эти элементы идут как дополнительная опция или они вообще не предусмотрены на этом авто ?
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 61 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 01:26 Заголовок сообщения:
Привет всем, не для кого не новость что стоимость топливного фильтра на наши хрюндели довольно высока. Никого не посещала мысль поставить фильтр с другой марки авто? Например от Добло или Опеля Комбо (моторы одинаковые) чтобы не целиком фильтр менять, а только фильтрующий элемент. Как бы установить колбу не составляет большого труда, а вот как быть с датчиком воды и подогревом ну и вообще с электрикой это вопрос ???? У кого есть мысли по данному поводу, делитесь. _________________ к/т 099-922-89-43
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2013 Сообщения: 195 Откуда: Єдина Україна (Львів)
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 18:44 Заголовок сообщения:
sashaf85
я користуюсь. Його рекомендують міняти кожні 10 тис (з кожною заміною масла). Тобто множ одразу ціну на 2, а той на 3. Бо я особисто не знаю людей, які б паливний фільт (оригінальний) міняли частіше ніж раз 30 тис.
Поки що я проїхав на ньому трохи менше 3 тис. Політ нормальний. Якщо проїде ще 7 буду купувати тільки його. _________________ Дуже легко перевірити чи не закінчена Ваша місія на Землі,-якщо Ви ще живі, вона продовжується...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 58 Откуда: Чернигов
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 18:52 Заголовок сообщения:
Я Parflux меняю каждые 8тыс. Вот и говорю, что задрался уже по 650 выкидать. Popl Спасибо за отзыв. Тогда тоже на следующей замене спрыгну на Чемпион !
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 18:56 Заголовок сообщения:
sashaf85 писал(а):
Я Parflux меняю каждые 8тыс. Вот и говорю, что задрался уже по 650 выкидать. Popl Спасибо за отзыв. Тогда тоже на следующей замене спрыгну на Чемпион !
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2012 Сообщения: 61 Откуда: Симферополь
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 00:59 Заголовок сообщения:
Sasha_bor
Приветик, расскажи как ощущения после установки доп фильтра и какая величина фильтрации перечисленных тобой фильтров (BOSCH 1457434437, MANN WK8201) _________________ к/т 099-922-89-43
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме