yuram
читал бы внимательно, то увидел, што НЕКОТОРЫЕ пишут за поколхоженный жолтый мирафьори из одессы _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Это тот, который с цветомузыкой, кожсалон и вот такое антикрыло сзади? Он тут причем? Речь как я понял идет про этот который красный. Желтый мне не интересен.
вообще то принято читать с самого начала, а не два последних поста и теперь разжёвывай ему подробно кто что говорил и при чём тут другие машины...
глупые вопросы и домыслы сами собой пропадут - стоит лишь уловить нить разговора.
если и это не интересно - то при чём здесь вообще какая-либо писанина? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Как раз и читал, это тот жёлтый за $5000 продавался.
http://avtobazar.ua/fiat-131-1984-odessa-1-1561265-1.html
У него менялись крышка капота и багажника, и также фары с решеткой на более ранней модификации (до 1979г.). Владелец авто на форуме не тусуется.
Смотрел как-то передачу, где Рерль рассказывал о машинках, на которых выступал в автоспорте, так про 131-й как-то не очень распространялся, ему больше нравились опель аскона, ралийные лянчии да ауди кватро.
Я вот думаю... Мож лучше V6? вы ж се представляете, что будет, если в повороте турба раздуетцо неожиданно? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
zanski
ага, именно раздуется "вдруг", сама по себе и как бы без предупреждерия _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Именно, бывает если не давить на газ- то не раздувается турба, а чуть ногой дернул- и превед _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Говорим ни о чем!!! Я сам еще не знаю что с ним делать!!! Что внутри тоже не знаю! Мотор разобраный! Так что уважаемые форумчане пока конкретных вопросов нет!!! Конечно они появятся но тогда когда разберем его и начнем востановление!!! А пока просто поговорить о этой модели! Послушать советы бывалых Фиатоводов! Спасибо!!!
Поздравляю! Отличная покупка! Здай на металолом! Говорят дают талоны на покупку ланоса! Из мотора можно сдлеать подставку для журнального стола! Поговорить - не мешки ворочать, всегда за! Будут еще вопросы - спрашивай, ответим! Удачи в ремонте! Пажалуйста! _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
BaronOberhausen
ПОздравляю с приобритением! Очень достойная машинка сам на нее очень засматривался!Рад что попала в Запорожье может как нибудь увижу ,пощюпаю
Успехов в востановлении!Если что обращайтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме