Увеличение жосткости рессоры не к чему хорошему кроме как к увеличению грузоподьемности не приведет(козление,снижение устойчивости как следствие управляемость),если это основной аргумент то нужно будет учесть колесные возможности(давление,индекс нагрузки) и крепление и возможность листовой рессоры соответственно подушка и жосткость кузова-все взаимосвязано.Как по мне то до 700-800кг добло нормально справляется без доработок.Рабочая подушка(отбойник)принимает на себя весь груз который больше 100-150кг и работает вместе с рессорой и амортизатором.ИМХО
В моей ситуации,отбойники упираются в рессору и свободного хода подвески нет,поэтому все удары сразу передаются непосредственно в кузов даже на пустой машине.
Советуйте.
Вопрос по фарам Добло - что лучше поставить - Турцию или Депо? Стекло помутнело, уже не полируется
Помойте стекло зубной пастой!!! Увидете ефект.
Век живи, век учись! можно подробнее? щеткой...тряпкой...с водой или без, а потом просто смыть? _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
http://pcshop.ua/ обращайтесь =)
Вопрос по фарам Добло - что лучше поставить - Турцию или Депо? Стекло помутнело, уже не полируется
Век живи, век учись! можно подробнее? щеткой...тряпкой...с водой или без, а потом просто смыть?
Та потом к стоматологу на приём...
Людям обладающим своеобразным чувством юмора необходимо уметь разъяснять свои шутки _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
Мой дорогой друг, обрати внимание на то, что я воооооооооообще-то как раз пытался узнать что значит "Помойте стекло зубной пастой!!! Увидете ефект." и мне теперь еще более не понятно твое "Та потом к стоматологу на приём..." и "
Дык ты просто разложи всё по полкам,расскажи подробно про способ применения и в чём изюм." _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
Век живи, век учись! можно подробнее? щеткой...тряпкой...с водой или без, а потом просто смыть?
Не скажу как правильно мыть но попробувать можно!
Сидел как то и читал газету (порада автомобілістам) и как раз была статья там про фары. Как точно не было написано или не помню. НО
было написано что если ничего не помогает при тусклении фары, нужно помыть ее зубной пастой или натереть а потом смыть.
Честно не помню но было такое! Сам удивился. А Вам есть возможность попробовать и сказать результат. _________________ 0680509333, 0958366227
Сидел как то и читал газету (порада автомобілістам) и как раз была статья там про фары. Как точно не было написано или не помню. НО
было написано что если ничего не помогает при тусклении фары, нужно помыть ее зубной пастой или натереть а потом смыть.
Честно не помню но было такое! Сам удивился. А Вам есть возможность попробовать и сказать результат.
Спасибо за совет...
Полировал фары на предыдущих машинах, есть спец.паста, вручную - результат был великолепный. На Добло попробовал сам, потом просил спецов - результата не дало, т.к. пластик мутный на всю глубину, поэтому вопрос не как полировать, а на что менять
Идеальный вариант - заменить только "стёкла"
Не скажу как правильно мыть но попробувать можно!
Честно не помню но было такое! Сам удивился. А Вам есть возможность попробовать и сказать результат.
Завтра попробую....в уголке =) _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
Мое почтение, теперь я знаю зачем зубная паста домохозяйкам _________________ Нельзя доверять тому , кто 5 дней в месяц кровоточит и не умирает!
Ситуація була мабуть аналогічна.
Завіз до знайомих на кузовний сервіс: наждачний папір 400-1000 (фара робиться повністю матовою), потім полірувальна паста 3М (3-ї зернистості).Звичайно все робилося машинкою,не вручну!
Фари практично як нові.
Ціна питання - 100 грн.
П.С. Між іншим фари не шкляні,а пластикові. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Ситуація була мабуть аналогічна.
Завіз до знайомих на кузовний сервіс: наждачний папір 400-1000 (фара робиться повністю матовою), потім полірувальна паста 3М (3-ї зернистості).Звичайно все робилося машинкою,не вручну!
Фари практично як нові.
Ціна питання - 100 грн.
П.С. Між іншим фари не шкляні,а пластикові.
Это я знаю - поликарбонатные
Попробую сделать фото - чтобы было видно, что царапины не поверхностные, а на всю толщину пластика...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме