А ку на камрады опытные мои.
Подскажите, с чем вообще можно столкнуться при замене мотора дизельного 1.7 на бензин 1.8 или 2.0 16V
Интересует вся поднаготная. Что прийдется поменять кроме самого мотора, нужно ли мудровать с подушками и их креплениями. Стойки?Пружины?Кулаки?Бак?Радиатор?
И реально ли продать мой мотор, коробку? нужны они вообще сейчас кому то или нет?! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
У меня есть 16 вэ турбо в отличном просто состоянии с проводкой и всеми датчиками...и всем всем что поставился на твой типо _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
DRAGON
Продай свой и купи то что нужно. Самый безболезненный вариант.. Все остальное утопия. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
еще и турбо??? он на типо пойдет? Сколько коняк? что с мотором в комплекте? Какая цена? Можно в ЛС. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Ну да) Свой вывареный, с новой ходовой))) продай не понятно за сколько копеек и купи не понятно какой металолом!
Уж нет. Хочу строить на базе своего типаря. Или же продать его нафиг и купить ВАЗ для "проэкта" _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Прикинь цену мотора, КПП, Шрусов, тормозов, радиатора, проводки, потом умножь на два. Как вариант пригнать донора и лепить. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Есть у меня предложение купить мотор со всей трахомудией в сборе за 1500$.
Теперь вопрос знатокам:
А Можно Ли Продать Мой Мотор с коробкой и со всем навесным??? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
ну раз можно купить, то и продать можно, не?
правда очень сомневаюсь, что полторуху дадут, но в зависимости от состояния полагаю до штуцера таки можно с него вынуть... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да ну 1500 это ясно что много. но баксов за 900 - 1000 я бы не отказался продать. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Если возьмешь у Do_Sancho- Оочень не пожалеешь. Я уже год как не езжу на турбе- а до сих пор жалею. Это не передаваемо А по вкорячиванию- что турба что просто 16v- одно и то же...
Лысый
Философия лентяя. Мотор поменять не так уж и сложно- было бы желание. а вот морока с двойным переоформлением при купи-продай это отдельная история. плюс свою то машину уже знаешь, а вот что купишь- загажка. плюс машины с мощными моторами чаще всего- разорвыши, так как ездить весело хочется, а обслужить как положено жаба давит. В первую очередь кузова касается. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Да вот у него и хочу взять. Свой бы кому то впулить. Причем мотор я делал с расчетом того, что я еще на нем буду очень долго ездить, а тут прибился я на зажигалки и теперь мне моего ойййй как мало. Хоть и вложил я в мотор где то 1500$ но прекрасно понимаю, что мне никто не даст таких денег. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Если будешь колхозить Сам (можно понять) Но понадобится много времени и тд.
Доверить "дяде" (потому как "сурьёзное" Сто за подобную работу вряд ли возьмётся (а если и возьмётся то прайс огласят .......)
Да и дядя даром делать не будет
(Смысла не вижу)
(Имхо) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Если буду брать у Do_Sancho то он обещал помочь с установкой. А там я с ним договорюсь.
а менять мотор буду полюбому, если не получится продать машину. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Удачи.
Озвучь в личьку что хочешь за авто.Есть интерес. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме