В этой ветке прошу оставлять свои отзывы владельцам автомобилей Lancia Delta I, Lancia Prisma, Lancia Y10. Перед размещением отзыва ознакомьтесь с правилами раздела: http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=386273#386273 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2013 Сообщения: 106 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 14:04 Заголовок сообщения:
У меня Призма уже около 7лет.
В общем машиной доволенши есть с чем сравнить,до неё была у моя восьмерка,после того как сел на призму ощутил реально управляемость и динамику разгона.
Слабые места это днище и крепления передних рычагов.
Мне моя досталась в очень печальном состоянии с стойками от восьмерки с жигулевским зажиганием без коробов и днища.Постепенно возвращаю её к жизни и пока менять на что то другое нет желания.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2013 Сообщения: 106 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 14:06 Заголовок сообщения:
У меня Призма уже около 7лет.
В общем машиной доволенши есть с чем сравнить,до неё была у моя восьмерка,после того как сел на призму ощутил реально управляемость и динамику разгона.
Слабые места это днище и крепления передних рычагов.
Мне моя досталась в очень печальном состоянии с стойками от восьмерки с жигулевским зажиганием без коробов и днища.Постепенно возвращаю её к жизни и пока менять на что то другое нет желания.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 09:07 Заголовок сообщения:
у мене 6 років. Переробив майже все,довівши до нормального стокового стану,викинувши все,шо було жигульовське,та вкинувши бабла більше,ніж дав за саму машину(як зрозумів,то нормальне явище для власників старих авто). Зараз вже років 2,чи 3 не роблю майже нічого,бо все зроблено було капітально.Все їзде,все працює.Не роздумуючи і не перевіряючи сідаю і їду на будь-яку відстань,хоть на моря,хоть куди завгодно. Ні разу не підвела в дорозі...
А взагалі,люба машина-кому як до двору піде.Мені наче пішла,хоча зразу трохи розчаровувався...ну то таке... наживне.. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
у мене 6 років. Переробив майже все,довівши до нормального стокового стану,викинувши все,шо було жигульовське,та вкинувши бабла більше,ніж дав за саму машину(як зрозумів,то нормальне явище для власників старих авто). Зараз вже років 2,чи 3 не роблю майже нічого,бо все зроблено було капітально.Все їзде,все працює.Не роздумуючи і не перевіряючи сідаю і їду на будь-яку відстань,хоть на моря,хоть куди завгодно. Ні разу не підвела в дорозі...
А взагалі,люба машина-кому як до двору піде.Мені наче пішла,хоча зразу трохи розчаровувався...ну то таке... наживне..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме