Посмотрю.
Кстати в салоне сказали, что в ближайшее время ваще перестанут браво завозить в украину.
Насколько правдива инфа не знаю...за что купил за то и продаю.
Посмотрю.
Кстати в салоне сказали, что в ближайшее время ваще перестанут браво завозить в украину.
Насколько правдива инфа не знаю...за что купил за то и продаю.
...и начнут торговать стиральными машинками
Смысл тогда было крутить не дешевую рекламу по телеку.
Rino
Браво привозить будут точно.а выбор действительно сделать нелегко,я для себя выбрал Гранде Пунто 1.4 16 V16 спорт,ты небось в италмоторсе на красный с сдвижной крышей глаз положил,да??? Признавайся??? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
А разве ЕвроКар курс евро не зафиксировала на 6,40 (слышал что-то такое)? Если так, то приобретение Leon, пожалуй, становится заманчивым предложением.
Кстати, господа, евро будет рости... До конца октября, по разным слухам, до 7,5 грн может доползти.... Вот где отрада самураям. Эдак и хонды скоро могут в народные авто прописаться.
diag
В италмоторс тоже зафиксирывали курс евро на 6.8 _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
В италмоторс фиксированный курс только на ГП. На браво мне расчитывали по 7,16 ваще
Мде... 19500 евро 90-сильный динамик с дисками, в хроме (+ ещё какие-то мелочи)... 139620 грн. С такими раскладами, я чувствую, что и правда завозить Бравы перестанут - их брать будет некому.
diag
сегодня уже по 7.2 считали _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Остановился на Сеат леон стайленс 1,6
Браво динамик 90 лс показался ватный какакой то.
Ну а комплектация и цена на машину и ТО ваще не сравнима.
К большому сожалению.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме