А еще скажите ка, многие из вас, джентельмены, уступают презд при перестройке или повороте женщине за рулем?
Обязательно! Конечно! Это ж дама! (правда потом жалею, что пустил )
Цитата:
А сколько раз вы пытались догнать?
Столько сколько нужно! Познакомиться с симпатичной девочкой на компрессорном Мерине всегда приятно и забавно! Многие почему то так смущаться начинают..
Цитата:
хоть одна из нас в отличае от Вас любимых и опытных, попала в аварию?
Тань, а я вот например еще ни разу тебя за рулем не видел!
Можешь сопротивляться, но я тебя полюбому в Джаз посажу! Ну уж больно интересно! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Женщины за рулём в последнее время тоже подрезают. Что бы догнать и отомстить девушке за рулём это действительно надо быть хамом. Но насчёт пропусить, то на счёт этого, для меня М или Ж за рулём, не имеет значение. Получается пропустить, пропущу не получаеться, значит не пропущу, даже если за рулём мегакрасавица. Короче действую по обстановке. _________________
Теперь я понимаю, почему Макс постоянно на Джазе ездит. Сльози заважають говорити
Мастер я не буду сопротивляться, но только , когда во Львове будешь, я тебя за руль своей машины посажу. ты конечно помнишь, что моя машина это 21 волга с коробкой на руле.... и поедем кататься в центр.... _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
И где подвох? С удовольствием прокачусь по Львову в такой машине. Тока это... Она уже ездит?
Цитата:
Теперь я понимаю, почему Макс постоянно на Джазе ездит
Что ездит, на том и езжу!
Из трех итальянок не ездит ни одна! Вот поэтому пока ипонец.
А теперь закидайте меня помидорами! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Ну вот скажи, почему в моих словах всегда должен быть подвох?
ты за рулем 21 волги на наших дорогах.... _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Ага.. Утопия...
Знаю Тань, знаю.
Я вот скока раз был думал, что хоть раз тебя за рулем увижу.
Слушай! Выгоняй уже пони из стойла! Он тебе под прическу новую подходит! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
А еще скажите ка, многие из вас, джентельмены, уступают презд при перестройке или повороте женщине за рулем?
На самом деле, за рулем все равны. Пропуская дам за рулем можно создать такую аварийную ситуацию что ну ихо нафикъ. Истинные джентельмены ездят по правилам.
Лично я тоже часто определяю блондинку за рулем, будь то ниссан микра или рейндж ровер. Конечно хватает и ярких личностей с пушком на губе, считающих себя королями дорог, но даже такие олухи не кричат, что ехали по вип-полосе (эта та что реверсная )
TERA, ты ошибаешься, когда говоришь "мы". В нашем клубе нет "блондинок", даже если ты светловолосая. Блондинко - это толи "миньетчица", то ли просто дочка богатых родителей, которая "привыкла всего в жизни добиваться сама". _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
я конечно за "блондинок", но с этим не соглашусь...на дороге нет пола...и уступают по правилам, а не по половой принадлежности
а в остальном я полностью согласна!
Цитата:
У меня супруга ездит нормально, баб за рулем определяет почти безошибочно, часто сама на них злится, что мол права купили и т.д.
и такое бывает ) но не потому, что она женщина..
права может и мужчина купить, так же по конченому ездить _________________ - Папа, а машинка с лошадкой, это "Мустанг"?
- Да, сынок, "Мустанг"
Возможно я уже где-то писал (ударение на "а"), но повторюсь.
Приезжал один чел из Бельгии и год катался у нас на своем Транзите.
Я у него спросил почему он всех пропускает. И его ответ полностью изменил мой взгляд на ПДД. Он сказал, что знак главной дороги означает, что он не преимущество имеет, а на нем лежит ответственность за регулирование движения на перекрестке (естественно в том случае, если на перекрестке нет светофора или светофорозаменителя с дубинкой).
С тех пор, подъезжая к перекрестку с главной дороги, стараюсь оценить ситуацию и обязательно пропустить застоявшихся водителей со второстепенных независимо кто за рулем.
Правда раздражают блондины(-ки), которые при подъезде к перекрестку, даже со второстепенной, разговаривают по мобильному. В этом случае, при попытке его пропустить, получаешь ооочень финского водителя. _________________
а ты продай ипон-ца, и вырученные деньги на ремонт Красавиц-Итальянок!
А они как начнут ломаццо и тогда я разорен! Более того у меня не будет технички. А сломаццо они могут одновременно!
Это все лирика Ий. Но думая здраво я не продам Джаз. Тем более он не мой
Я подожду немного и потом потихоньку восстановлю легенду. Для души. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Блондинко - это толи "миньетчица", то ли просто дочка богатых родителей, которая "привыкла всего в жизни добиваться сама".[/quote]
а ведь я в жизни то же привыкла добиваться всего сама и ни чего плохого в этом не вижу.
s_alex, точно так же поступают водители и в Польше. Именно по этой причине наши когда попадают на дароги за границей почти всегда попадают в аварии. Они ведь не могут себе в мыслях представить, что можно ездить по дороге и соблюдать водительскую этику и правила движения. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме