какой коврик придумать на переоборудований в пасажир?
Уточни, коврик куда? Если пассажирам в ноги, то я кинул два лотка на зиму глубоких, а на лето плоские резинки, плюс повезло, сосед подкинул, кусок коврика такой как в фордах, резинойвый с пупыршками, его я аккуратно обрезал и в багажник положил.... А вообще мой совет, кинуть кусок резины вноги на всю ширину а сверху лотки, тогда тряпка, что на полу будет целая....
какой коврик придумать на переоборудований в пасажир?
Уточни, коврик куда? Если пассажирам в ноги, то я кинул два лотка на зиму глубоких, а на лето плоские резинки, плюс повезло, сосед подкинул, кусок коврика такой как в фордах, резинойвый с пупыршками, его я аккуратно обрезал и в багажник положил.... А вообще мой совет, кинуть кусок резины вноги на всю ширину а сверху лотки, тогда тряпка, что на полу будет целая....
именно назад пасажирам! да типа чтоби вода не убегала
Короче лежит два лотка глубоких с ланоса а под ними ровная резинка, для подстраховки, а вообще заставлять пассажиров ноги оббивать на улице или тапочки предлогить (или бахилы) )
Міряєш приблизно ширину і довжину потрібного куска ковроліна і купляєш його в магазині. Ножицями і крейдою (милом) обрізаєш зайве. Заносиш назад до того самого магазину і оверлоком обметаєш. Всьо, готовий коврик!
Дик, оцеєво, ковролін можна поміняти (вирізати по старому). Все життя так робимо. В старенькому Доблі два роки від'їздили і поміняли тільки тому, що продали.
машин дофига что нельзя подобрать чтоли быть такого неможет салон какойнибудь но подойдет сам собираюсь занятся поиском ковриков ванначек не все пассажиры благодарные _________________ ньютонов много яблонь нехватает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме