По зеркалу посмотрю завтра в гараже.Только оно с белой крашеной вставкой и зеркало было разбито и подбиралось (вырезалось ) -- и немного отличается по приближению от правого. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
мне нужно зеркало с мех регулировкой без самого зеркала и без наружной накладки... то есть держатель зеркала и регулировка _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
У меня на левом не работал подогрев, на днях хотел вынять зеркало и из-за неопытности по нему пошла трещина...
Кто продаст только само зеркало? Спасибо заранее за помощь...
У меня на левом не работал подогрев, на днях хотел вынять зеркало и из-за неопытности по нему пошла трещина...
В магазах по итал.запчастях валом,цена примерно 10 $
Оно то так, но у меня в городе нет магазинов по итал.запчастям.. А в интернете просто зеркал найти не могу, только с корпусом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме