доброе время суток! с опозданием в лезу в разговор. купил добло 1.9 с турбиной , да едет не плохо только не самалет. а летаю на мопеде. был ланос для города бомба . но дизель есть дизел, паровозу не судьба летать как РАКЕТЕ!
Ну-ну! А как насчет цемента в багажник Ланоса положить хоть кг этак 300 и полетать.
Ланосы тоже разные бывают.. С движками 1.4 , 1.5, 1.6 ( для тех, кто не в теме ) Например, Ланос 16 клапанов 1,6 106 л.с. и при его минимальном весе дрючит ( и со светофора, и на трассе ) многие более именитые иномарки.
P.S. Летать с цементом в багажнике - сравнение сомнительное С таким же успехом можно кинуть в Добло 3 тонны цемента и полетать наперегонки с каким-небудь иномарочным цементовозом... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
турбина точно есть. просто я мотор начинаю крутить тогда когда опаздываю или в переди кепка старая едет 40 км и всю колонну держит вот тогда насыпаю . но с равнить с бензиновым даже не буду. и вообще ВОПРОС с каких оборотов должна турбина насыпать у меня с 2 до 3 такой подхват аж дух захватывает.
htte.com/watch?v=cZ_QFYf54c0
літать мій сдав на 1,9
Це мені здається, чи ти з горки їхав? Я на свому мультику по спидометру вижав максимум 190. Особисто моя думка літати, більше 150 це не дуже добре для двигуна, про те цікавість чи є ще ті коні, які в паспорті написані і свідчдать про стан двигуна.
PS.
Забув уточнить, що їхав завантажений 350-400 кг, не включаючи моєї маси _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Летать на Добло (в смысле ездить быстро) можно, но -
при этом на трассе в следствие не совсем спортивной аэродинамики расход топлива начинает бороться со жадностью водителя
На Фіаті Добло 1.9 JTD на пятій передачі при 2000 об/хв - 95 км/год, при 3000 об/хв - 135-140 км/год. Це і є межа швидкості,яку можна постійно тримати. Так,короткочасно можна крутити і до 4000 об/хв, це приблизно 180км/год. Сам я більше 170 км/год не розганяв.
Якщо порівнювати з Альфою - то діло в КПП, її передаточних числах.Там при 3000 об/хв - приблизно 170 км/год.Ось так. _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
На Фіаті Добло 1.9 JTD на пятій передачі при 2000 об/хв - 95 км/год, при 3000 об/хв - 135-140 км/год. Це і є межа швидкості,яку можна постійно тримати. Так,короткочасно можна крутити і до 4000 об/хв, це приблизно 180км/год. Сам я більше 170 км/год не розганяв.
Якщо порівнювати з Альфою - то діло в КПП, її передаточних числах.Там при 3000 об/хв - приблизно 170 км/год.Ось так.
Докажите, если это правда я себе с альфы коробку поставлю, двигатель уже стоит ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме