Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.09.2013 Сообщения: 3 Откуда: Луганск
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:50 Заголовок сообщения:
Mambo
Ну если машина была в "руках" знакомых людей в которых вы уверены и верите всему, чему они говорят, то можно ездить. Но как говорится "доверяй, но проверяй"!
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2013 Сообщения: 10 Откуда: Кировоград
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:20 Заголовок сообщения:
Rupor писал(а):
Mambo
Ну если машина была в "руках" знакомых людей в которых вы уверены и верите всему, чему они говорят, то можно ездить. Но как говорится "доверяй, но проверяй"!
Если бы все было так, я бы и не платила за нее) Брала бы покататься. Нет, машину покупала с рук на авторынке. Это значит, что лучше все поменять в ней?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 21:25 Заголовок сообщения:
Mambo писал(а):
Мальчики, подскажите, пожалуйста. Я купила машину, она б.у., мне советуют менять масло и другие расходники. Что мне делать? Менять или ездить дальше?
поміняйте , розхідники не дорогі , і їх все рівно тра буде міняти ... бо вони розхідники .... а так , поміняєте ... і хоть в чомусь будете певні.... типа , заплатил налоги и спи спокойно... по налоги не для Украины _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2013 Сообщения: 10 Откуда: Кировоград
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:00 Заголовок сообщения:
поміняйте , розхідники не дорогі , і їх все рівно тра буде міняти ... бо вони розхідники .... а так , поміняєте ... і хоть в чомусь будете певні.... типа , заплатил налоги и спи спокойно... по налоги не для Украины [/quote]
Пожалуй так и поступлю. Запишусь на следующие выходные на СТО. Недельку потерпит еще? Мне это все впервые, может подскажите, с собой что-то кроме денег брать?
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 43 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:09 Заголовок сообщения:
Вы значительно облегчите себе жизнь, если приедете уже с маслом. Очень часто бывает, что кулибины на СТО (не официалы) льют какую-то дешевую бадягу. Результы могут быть очень плачебны. _________________ Тише едешь - дальше будешь!
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:11 Заголовок сообщения:
Slash писал(а):
Вы значительно облегчите себе жизнь, если приедете уже с маслом. Очень часто бывает, что кулибины на СТО (не официалы) льют какую-то дешевую бадягу. Результы могут быть очень плачебны.
Блиин, как же это все сложно. Помогите мне пожалуйста с маслом, очень прошу. Меня это уже начинает пугать.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:46 Заголовок сообщения:
Есть золотое правило: После приобретения б/у автомобиля, нужно обязательно поменять расходники. В первую очередь это касается масла и фильтров. Если менять на СТО, то желательно приехать туда уже с купленными маслами и фильтрами. Купить это можно здесь: http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=15. В первую очередь советовал бы обратиться к Валере777 и Хоттабычу (не в обиду остальным будет сказано). Они же подскажут какие фильтра и масла подходят твоему авто. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Мальчики, спасибо всем за помощь и советы) Простите, что потревожила, решила довериться брату. Поменяла масло, фильтры и езжу довольная как розовый слоник
Все обошлось значительно дешевле, чем я могла подумать)
Ну почему же сразу 100500 тысяч)))) Просто брат посоветовал хорошее и недорогое масло. После замены у моей машинки началась новая жизнь, ехать стала тише и даже расход чуть-чуть упал!!!!
Всяко бывает, не такие они и розовые могут оказаться. Если раньше было залито непонятно что или давно не меняли масло то расход мог выровняться, а если девушка говорит, что машина стала тише ехать, то залили весьма неплохое масло. _________________ Тише едешь - дальше будешь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме