та искал, хоть бы пару слов с темы знать, что бы найти( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
не все так просто с продать... что бы продать нужно еще 500$ вложить)))
Нет смысла. Хочу всой фиат который я знаю по болтикам, только что бы пхнул)
Вот если бы 1.8 мотор поставить, да еще на него турбинку.
Вот как ходят эти моторы?
Для экономии этих 500$ наверняка придеться потратить на переделку другие $, и в несколько большем объеме .
Для экономии этих 500$ наверняка придеться потратить на переделку другие $, и в несколько большем объеме .
И в дальнейшем.
Добавляется ге.... ой с обслуживанием/ремонтом очень денежноемкий.
+ УВЕЛИЧЕНИЯ расхода топлива.
Ставь 1.9 D бусыка на свою коробку.(можно поиграться с парой шестерёнок 5-й передачи)
Если так хочется мощи.
(имхо)
Maksim'ka http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7930 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Вс Окт 20, 2013 09:31), всего редактировалось 1 раз
Хтось з Петербурга робив таке. Успішно. Пошукай по форумі.
Найреалістичніше я вважаю запхати 1.9тд. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
меня смущает лишь одно: кто-то когда-то такое сделал, и тех пор ни человека, ни темы никто не может найти
Пацаны, надуть можно любой мотор, вопрос лишь в ресурсе оного после _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Общался с Maksim'ka больше в личьке и аське.
(потому как любая тема на форуме превращается.................. )
Вот его ботовик.
Кому антересно.
(повторюсь)
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7930 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Интересненько-интересненько! А скоки будет стоить 1,9тд с КПП и полуосями? И станет ли он в УНО? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Запхати можна юудь-що. Уно 1.9 (розмір такий же як і 1.7) були в природі. Кузов -- ото питання. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
На Уно в наш час стаканів і так нема. Туди зараз ще такий важкий двигун закинути... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Додам. Колись задумувався над такою інсталяцією.
Треба варити просторовий каркас на який вішати двигун і до якого кріпири решта кузову. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Назар, ежели человек настолько психонет что бы ставить в уно 1,9д или 1,7тд то я думаю со стаканами он таки что то решит _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ставлю 1.9тди вместо 1.7д
так вот список, запчастей по цене переваливает за 600$
без учета мотора, лежал и ждал своего часа
ps В блоке 1.7 нет масло форсунок и масло радиатора, а без них мотор долго не выходит ИМХО _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме