Думаю со стороны Тавроводов так же можно собрать определенную сумму! Ну как Труш? Продемонстрирешь мащу своего папелаца?!))) Или до финиша не доедет?))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Так-так-так... Какой замечательный спор пропускаю!!!!! Труш, определись. У тебя либо некушающий тихоход, либо раздиратель тавро-чикбанд. И то, и то в одном флаконе - нереально. Более реально ни то, ни се...
Ты выбери, что ты хочешь доказать: экономичность или динамичность. И таки докажи. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
гыыы поржал!
неужели таврия так быстро едет?
у нас просто их вообще нету поэтому и удивлен.
а если сравнить ланос (не сенс) и таврию кто быстрее?
потому что ланос на 402м я обгоняю на 1.5 корпуса,
на самом обычном типе 1.4карб 88 г.в.
и как-то не верится что таврия быстрее
она легче! береш и расчитываеш скока сил приходится на кило веса у типы,и скока у тавроида. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Киквидзе это ещё не подъём, подъём по Кроснозвёздному потяжелее будет. Если попадается хороший бензин то на старте с нижнего светофора разгонюсь до 110км/ч. Но для этого обычно нужно хорошо раскрутить третью передачу. В принципе на ней основной подъём и происходит. Если во время подъёма попытаться быстро пойти вверх, то больше 90 разогнаться не реально.
А так из своих приключений могу сказать что Типо 1.4 выигрывает Сенс практически при любых раскладах, потом идёт зубила 1.3 Весьма серьёзные противники это Таврии и те же зубилы только с 1.5 Но с последними я обычно борюсь на прямых. Морю их большой скоростью пока у них нерву не здадут. Например был случай, ехал по Житомирской, за мной на хвосте сидела Таврия (х.з. какой там был двиг) Я иду 140, он за мной, 150, не отсаёт, на 160 увеличилась дистанция, но всё равно ехал за мной. 170, и он видать послал меня в .... потому что вообще сбросил скорость. Хоть я его и замучал, но то что он так долго за мной продержался, меня вообще-то, озодачило. _________________
kokin
Ланос быстрее. Даже 1.5л.
Таврюха 1.3и рвет новые девятки 1.5и, и Типари 1.4 в том числе.
Сам подумай, 74л.с. на 750кг! Правда она не устойчивая в виражах до ужаса))) _________________ Я знаю жизнь)
А я недавно с вот этим http://autoolimp.com/02_10_07/AUDI%20S4%20Quattro%20%20'92%20$11500.htm гонялся (не сочтите за рекламу, просто хочу показать с кем конкретно ездил)
Дело было ночью, остановились на сфетофоре, я впереди он сзади, проехали перекресток и он начал меня обгонять, ну я тоже надавил на газ! Вобщем, гнались где-то до 150 км/ч, он был впереди меня где-то на 1 корпус практически все время. Потом был перекресток, на котором мне надо было поворачивать, поэтому пришлось тормозить
Может у него что-то с турбиной было? А может водила не опытный, хез?
A-Lex
А может он того, как и тавроводы Трушу, просто тебя не заметил? _________________ Я знаю жизнь)
A-Lex
Я на своем 1.4 почти каждый день с Петровки на Троещину 130 езжу, для твоего 2.0 150км слабовато как-то _________________ Я знаю жизнь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме