Проездил на своём ГП уже больше чем 17000 и не менял масло.Сейчас только собираюсь на замену .Можно ли добавлять какие то присадки в масло после замены и какие? И какой реальный пробег масла синтетики 5W-40. По комютеру выбивает сервис на 20 000 км
Проездил на своём ГП уже больше чем 17000 и не менял масло.Сейчас только собираюсь на замену .Можно ли добавлять какие то присадки в масло после замены и какие? И какой реальный пробег масла синтетики 5W-40. По комютеру выбивает сервис на 20 000 км
Ваще, первое ТО на 10 000 км., а если масло не поменяли то гарантии капец И более 10 тык. я на полной синтетике никогда не ездил
странно что ты вообще выездил 17000 без замены и долива.
если это действительно первые 17 тыс. машины, то масло у тебя должно было "закончится" где-то на тысячах 12-ти. Ты вообще проверял уровень? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
странно что ты вообще выездил 17000 без замены и долива.
если это действительно первые 17 тыс. машины, то масло у тебя должно было "закончится" где-то на тысячах 12-ти. Ты вообще проверял уровень?
доливал грамм так 150 не больше сейчас уровень на максе. Доливал Кастрол Магнатек 5W-40 чтоб SAE спецификация совпадала Selenia то что в нём изначально.У нас просто не продают Селения не где
доливал грамм так 150 не больше сейчас уровень на максе. Доливал Кастрол Магнатек 5W-40 чтоб SAE спецификация совпадала Selenia то что в нём изначально.У нас просто не продают Селения не где
ты скажи - если у тебя тачка не на гарантии, то здесь на форуме в основном те, кто держатся за гарантию и не экспериментируют маслами и присадками, так как пропуск планового ТО, залив не рекомендованного масла, тем более использование присадок - это автоматическое снятие с этой самой гарантии. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
На моем ГП почти 9 000 км. уровень практически не упал (может на 2-3 мм.)
Так что не факт!
да? странно... у меня тоже очень долго держалось где-то на средине отметки, но к первому ТО на 10 тыс - уровень уже был минимальным...
и на этом форуме рассказывали что многие ездили доливать масло еще даже до 10 тыс.
Сейчас у меня почти 19 тыс. - уровень остался почти таким же как и был после замены. (а на первых 10-ти съедалось, потому что обкатка) _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
ты скажи - если у тебя тачка не на гарантии, то здесь на форуме в основном те, кто держатся за гарантию и не экспериментируют маслами и присадками, так как пропуск планового ТО, залив не рекомендованного масла, тем более использование присадок - это автоматическое снятие с этой самой гарантии.
у меня тоже на гарантии, а присадку в масле и другое масло неувидят при сливе не выпадает этикетка, а движку от того что смотрят за ним хуже не будет
ты скажи - если у тебя тачка не на гарантии, то здесь на форуме в основном те, кто держатся за гарантию и не экспериментируют маслами и присадками, так как пропуск планового ТО, залив не рекомендованного масла, тем более использование присадок - это автоматическое снятие с этой самой гарантии.
у меня тоже на гарантии, а присадку в масле и другое масло неувидят при сливе не выпадает этикетка, а движку от того что смотрят за ним хуже не будет
извини, у меня в этом деле опыт небольшой... сам за движком смотреть не умею - просто стараюсь вовремя на плановое ТО ездить... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
ну у меня выбивает 30 000....но ТО проходить нужно каждые 10 000... сейчас только есть акция 15 000....
кажись вы уже потеряли гарантию тысяч 7000 как назад
ну это такое дело....кому нужна кому нет! _________________ www.virusalfa.at.ua
извини, у меня в этом деле опыт небольшой... сам за движком смотреть не умею - просто стараюсь вовремя на плановое ТО ездить...
я не обижаюсь просто написал что несмогут проверить что залито, разве что невозьмут на анализ слитое а так уже сьездил в субботу на замену и всё ОК.Там спрашывал на счёт присадки в масло у них ., они сами предложыли несколько вариантов.Но комютерная диагностика на сервисе никакая, программы подходящей нет , капаются пол часа , да я сам на компе быстрее зделал бы Фильтр салона так и ненашли чтоб прочистить, это вообще жах.Хорошо хоть можно было поприсуствовоать на сервисе то вообще половину работы незделали бы а денги здёрли бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме