Во-первых, передняя или задняя? А во-вторых: зачем? (есть в продаже сколько душе угодно, да и цена 25-30$ даж на Экзисте) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
С Кромы, дешевле не будет.
Корпус ступицы (кулак) или ось???
Ось стоит недорого, я менял обе, одна просела и подшипник проворачивался внутренней обоймой, вторую прежний хозяин болтами ухандокал....
...А во-вторых: зачем? (есть в продаже сколько душе угодно, да и цена 25-30$ даж на Экзисте)
ну а в третьих, с АБС или без. Я себе искал заднюю с АБС, так не так то их и валом, да и стоют не по 30 у.е.
На Экзисте есть и те, и другие. Цена приблизительно одинакова (на переднюю). На заднюю ось ступицы вообще дорогие, т.к. в сборе продаются, причем не важно - с АБС или без. Однако высокая стоимость задних ступиц с лихвой компенсируется малой частотой необходимости в замене (за 3 года я так и не смог убить, а сколько еще предыдущий хозяин ездил - одному Богу известно, т.к. они родные, но с этой ли конкретно машины...) _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Если есть доступ к радиально -сверлильному станку (не к сверлильному настольному), то проблема решается совсем просто - в головку, по разметке 4 отверстия и нарезать резьбу.
Lexville
в основном есть без АБС, с АБС цена больше. Когда искал себе заднюю было очень затруднительно. Были всякие, но не те какие нужно. В итоге купил 2 штуки SKF почти за 200 у.е., да и то ждал неделю, пока привезли откуда-то. При разборе заметил, что которая гудела, может и родная или менялась очень давно, а которая не шумит, пока её не смог поменять, такая же SKF как купил. Наверно ты прав, может они и выносливые. Что было с моей ступицей можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/cars/fiat/croma/croma_i/evovka/journal/1876594/ комметарии можно писать там же.
Последний раз редактировалось: evovka (Пт Окт 18, 2013 08:41), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:32 Заголовок сообщения: Re: вопрос по кроме
sonik2 писал(а):
скакой машины можно поставить ступицу
разрешаю поставить хоть с камаза - лишь бы хватило пеньонзов рассчитаться за работу _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме