AndreyUA сфоткай пожалуйста крепление фонаря с салона.
у меня при переделке все отверстия заклеены оббивкой салона и нужно аккуратно сделать надрезы в нужных местах, не хочется ошибиться)) _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Добрый день или вечер! Вопрос у меня такой:
машина простояла 2 дня но под капот не глядел. И когда приехал в село смотрю аккумулятор нада зарядить. В пятницу был заряжен.
Ехал за городом с включеным ближним светом (ростояние в село 40 км.)
До етого машина стояла 10 дней и приходил аккум заряжен!
Что может быть? Ремень генератора крутится, а вот что с самим генератором то не знаю!!! Но еще раз до етого более 6 месяцев было всё впорядке. И как можна самому проверить генератор? _________________ 0680509333, 0958366227
у меня при переделке все отверстия заклеены оббивкой салона и нужно аккуратно сделать надрезы в нужных местах, не хочется ошибиться))
Можешь разрулиться без фоток.
Вертикальную заднюю часть кузова(к которой крепятся двери)изнутри активно прощупываешь пальцами.
В месте нахождения резиновой заглушки,или в месте технологического отверстия(если заглушку выкинули) обшивка легко продавливается пальцем. Там делаешь надрез обшивки.
Добрый день или вечер! Вопрос у меня такой:
машина простояла 2 дня но под капот не глядел. И когда приехал в село смотрю аккумулятор нада зарядить. В пятницу был заряжен.
Ехал за городом с включеным ближним светом (ростояние в село 40 км.)
До етого машина стояла 10 дней и приходил аккум заряжен!
Что может быть? Ремень генератора крутится, а вот что с самим генератором то не знаю!!! Но еще раз до етого более 6 месяцев было всё впорядке. И как можна самому проверить генератор?
Первым делом проверь аккумулятор разрядной вилкой(может он уже труп).
Если в норме,проверь и обслужи полюсные наконечники и клеммы.Далее проверяется ток дежурного режима на стоящей машине.Только потом можно выкатывать предъявы гене.
Как то все не с той стороны.Обычно начинают с проверки зарядки и заканчивают аккумулятором.А то получается-проверили вилкой а там труп,аккум. под замену,а причина в банальной недозарядке.
у меня при переделке все отверстия заклеены оббивкой салона и нужно аккуратно сделать надрезы в нужных местах, не хочется ошибиться))
Я у себя откручивал торцевым ключом. Гайка всередине и не выпадает. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
А ето причина точно в самом генераторе? И как именно тестером проверять (на самом генераторе или ...)?
При заведенной машине зарядка на аккум должна быть не менее 13.8 В
Аккамулятор трупом быть не может так как 10 месяцев назад купил новый!!!
Только что ходил к машине. Результат такой при проверке тестером (проверял тестером на +- аккамулятора):
-захлушена машина-12,68
-завёл-13,98
-заведена с ближним светом-13,89
-заведена с дальним светом-14,05
-после включения света (без света) на холостых-14,20
Кто что скажет по етим показателям??? _________________ 0680509333, 0958366227
Последний раз редактировалось: sasha260621 (Пн Окт 14, 2013 11:38), всего редактировалось 1 раз
А ето причина точно в самом генераторе? И как именно тестером проверять (на самом генераторе или ...)?
При заведенной машине зарядка на аккум должна быть не менее 13.8 В
Только что ходил к машине. Результат такой при проверке тестером (проверял тестером на +- аккамулятора):
-захлушена машина-12,68
-завёл-13,98
-заведена с ближним светом-13,89
-заведена с дальним светом-14,05
-после включения света (без света) на холостых-14,20
Кто что скажет по етим показателям???
А как поняли в селе что аккум. разряжен и нужно заряжать?Ну еще неплохо померять потребление тока с аккумуляторе при заглушенном двигателе.И аккумулятор может еще как стать трупом за 10месяцев а то и раньше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме