Товарищи давайте отпишемся у кого какой расход топлива в городе на данную пору года То есть бьём мотора и какой карбюратор. Мои показатели таковы карбюратор солекс от 2108 расход 9литров мотор 1.1 компрессия 11 во всех горшках _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
обьем 1,3, карбюратор - а шо это? - бош джетроник буст чуть выше бара расход в городе от 13 литров и выше _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Кабюратора нет (даже не знаю, куда его можно влупить ), объём - 1,7. Расход по лесам по болотам - 6-6,1, город - 5-5,5, трасса - 4-4,5. Топливо - СОЛЯРА! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
1,0 моно -по городу 5-5,5, траса- 4,2- до 5 смотря як жати)))- мотор поляк обслуговувався на сервісі)) _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
До поломки 4,5-5 Любой режим Хоть тошнить хоть Тапки в пол)) СОЛЯРА по 7 грн. ОККО _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
эх...у меня не уно, и тем не менее:
мотор 1.5, Weber 30-32 DMTR, хавает порядка 13...обидно много, но пусть хоть один з ваших меня объедет - тогда посмотрим кто на финише будет грустнее... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жека и тебе обидно ?? у тя 1.5 и 13 литров у меня 1.1 9-10 литров так кому обидней ? у тя и коней поболее у меня же компрессия 11 зажигание электронное и жрёт шо удав _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Мафон
тебе нужен стробоскоп.
для начала...
и проанализировать выхлоп. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Uno
сначала улитку надёжно обездвижим монтажной пеной, а потом посотрим :-Р _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жека уже купил я тот страбоскоп давным давно по нему выставил машина ваше ехать не хотела осталась у меня последняя надежда я взял индикаторные часы выточил держатель для них ( ну чтоб это дело в на место свечи вкрутить) и хочу по часам проверить ВМТ не нравится мне такой разход либоже моему мотору делали ремонт и он уже не 1.1 короче не знаю но жрёт очень много _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме