Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2013 Сообщения: 19 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 16:54 Заголовок сообщения: Предлагаю новую тему
Допустим хочет человек приобрести автомобиль и соответственно ездит смотрит разные пробует и самое главное остаётся мнение .
Давайте оставлять мнение и отзывы о уже просмотренных авто с ссылкой на продажу.
1.Это будет слишком субьективно. В отличие от тех, кто на этом авто проездил какое-то время. Беглый осмотр далек от сути.
2.Кому-то нравятся трюфеля, а кому -свиное ухо(возможны вариации)
3.В тырнете на ютубе полно рисующихся перед камерой юношей, которые педали путают.
4. Слишком зависит не от модели, а от конкретного экземпляра. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Да нельзя так- ходовая отлично! От чего отлично? Одному табурет нужен, другому- подушка гусиная. Салон, да- или он не новый, но и не латано-клеенный, видно по любому.
Двигатель- уж тут, извините, только Боженька и темные силы помогут. Сейчас достаточно химии для "сделать мотор" на продажу... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
нельзя согласен но своё мнение можно высказать по первому впечатлению или поехать вместе с машиной к Хотабычу и он уже на месте выскажет своё мнение вот это и озвучить в отдельной теме . Вот это я предлагаю .
когда я выбирал....то этот для меня был бы слишком дорого всетаки 2008 год, обшит в принципе не плохо, аккуратно, но на вид как будто краска не родная... _________________ http://reklamatv.net
Допустим кто то ездил и посмотрел http://auto.ria.ua/auto_fiat_fiorino_pass_11809376.html
И высказал своё ....
Это будет мнение одного человека но оно будет и я как потенциальный покупатель прислушаюсь к мнению форумчанена.
1. То на 2008 рік 90тис пробіг у комерційного авто?
2. Там бампера фарбовані .... під кубо, колір авто не рідний, або якийсь нестандартний, і блищить на 5 років як собачі ... Очі)
3. Салон навіть дивитись нехочу...вікна всю малину портять(
4. Нахера на 90тик міняти масло в кпп? Вона необслуговується здається до 500тис..
5. Продаються передні сідушки, нова зимня гума на штамповках з ковпаками....а машина - кіт в мішку за ппц
vader555
в комерційного авто може бути і маленький пробіг, залежить хто і для чого ним користувався. В мого фіоріно пробіг 62 тисячі машина 2009 року _________________ Безпровідна GSM сигналізація
Listunov
Ну да) і сідушки в нього запасні передні мабуть просто так міняв... Протерті стопудово, або поштовик. А нащо поштовик, щоб ішачити. Я брав свою з пробігом 51, і на компі покази теж 51тис була, випуск 2010, 9 місяць казали що бухгалтер їздила. Їй ось три рочки цокнуло. То я вже намотав 15тис з червня! То тільки за 4місяці... А ви кажете...
vader555
моя використовується з 9 місяця 2009. з серпня наїзджено на ній десь 200км. В батька машина з 1992р. наїзджено 110тисяч. На пробіг більше впливає місцевість де машина використовується. _________________ Безпровідна GSM сигналізація
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме