|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elizium Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 58 Откуда: ЧЕРНОВЦЫ
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Не дуть в трубку- не велик грех. Хуже, если это было при понятых и с протоколом. От трубки можно всегда отказаться, требуя врача, но при этом все должно фиксироваться ДО ТОГО. А теперь поздно. | +100500
запомни с гаишниками без протокола не куда.
задержали-протокол на задержания(внём указывается причина ...)
подозрение на не трезвость-протокол(в протоколе указывают номер направление на мед осведетельствование)
машина на штрав плащадку-протокол(внём указывается причина задержания)
у тебя эти документы есть??? если нету,то ... не хочется тебя оскорблять!!! |
оскорблять не надо, у меня ничего нету - мужики, че делать-то? брать адвоката и пускай берет протоколы-копии, или оплатить 2500 штрафов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
elizium
так я не понял за что штраф 2500грн??? _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
elizium писал(а): | =aleks= писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Не дуть в трубку- не велик грех. Хуже, если это было при понятых и с протоколом. От трубки можно всегда отказаться, требуя врача, но при этом все должно фиксироваться ДО ТОГО. А теперь поздно. | +100500
подозрение на не трезвость-протокол(в протоколе указывают номер направление на мед осведетельствование)
оскорблять не надо, у меня ничего нету - мужики, че делать-то? брать адвоката и пускай берет протоколы-копии, или оплатить 2500 штрафов? |
ты шутишь про протоколы копии??
копии у тебя должныбыли быть,а теперь менты могут навоять в протоколе шо им забожается!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirk Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Corleone писал(а): | Теперь- нанять хорошего адвоката. Все возможные глупости сам уже сделал.
На будущее- на малейшее нарушение своих прав- звонишь в милицию, на 102, и просишь зафиксировать обращение, все звонки на 102 пишутся, излагаешь свою версию, в дальнейшем- очень хорошее подспорье будет.
Впрочем, теперь много чего советовать можно. Но поздно. Только к адвокату. |
+100. видишь беспредел 102 звони и подробно, в мелочах описывай что было и есть. делай ударение на том что совершающие незаконные действия представляются работниками милиции.
теперб по ситуации. был с тобой свидетель, это хорошо. начинать надо с заявы про злочин в пркуратуру. можно писать в вольной форме, адвоката, если надо можно подключить на более поздней стадии. описывать каждую мелочь в заяве!
ксатати адвокаты..... дерут много, всегда наперед. и редко когда работают в твоих интересах. половина адвокатов это негласные сотрудники обвинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita DDD Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет записи с мобилы... по-моему ее довольно легко можно восстановить с карточки,програмок для этого полно,помню восстанавливал с фотика стертые фотки,скачал первую програмку ,что выдал гугл,и за 15 минут фотки были на диске |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | elizium
так я не понял за что штраф 2500грн??? |
За что? За неподписанный протокол, за неподписанный бумаги при попытке ментами провести контроль на трезвость...Так уже готова куча "свидетелей" дежурных. Вот только одно непонятно, почему ТС непонятно, что и штраф/лишение ВУ по 130-й, а наверняка ее шьют, что такое проходит только через суд. Есть протокол и постанова? Или тоже- отказ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elizium Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 58 Откуда: ЧЕРНОВЦЫ
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | elizium
так я не понял за что штраф 2500грн??? |
щас впаевают штрафы в районе этой цифры, так просто навскидку написал 2500 грн, может и 1800 дадут. Хотя я не вкурсе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
elizium Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | elizium писал(а): | =aleks= писал(а): | Александр Васильевич писал(а): | Не дуть в трубку- не велик грех. Хуже, если это было при понятых и с протоколом. От трубки можно всегда отказаться, требуя врача, но при этом все должно фиксироваться ДО ТОГО. А теперь поздно. | +100500
ты шутишь про протоколы копии??
копии у тебя должныбыли быть,а теперь менты могут навоять в протоколе шо им забожается!! |
я в отказ пошел на всё что гаишники мне предъявляли - просто был такой психологический момент у меня. Сначала одни менты наезжали, потом они соскочили, и вызвали других, те что-то писали после наркологической, я ниче не подписывал и вообще сказал : "Делайте что хотите" , - может я не правильно действовал, но такая была у меня обескураженность, я понимал что после того как с мобилы они стерли запись, после того как был осуществлен почти бандитский эксцесс, что -то требовать , что-то тогда добиться нереально - там чуть до драки не доходило, и менты на нервах были - думал чтобы не пристрелили на финал.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elizium Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vita DDD писал(а): | Насчет записи с мобилы... по-моему ее довольно легко можно восстановить с карточки,програмок для этого полно,помню восстанавливал с фотика стертые фотки,скачал первую програмку ,что выдал гугл,и за 15 минут фотки были на диске |
Vita DDD писал(а): | Насчет записи с мобилы... по-моему ее довольно легко можно восстановить с карточки,програмок для этого полно,помню восстанавливал с фотика стертые фотки,скачал первую програмку ,что выдал гугл,и за 15 минут фотки были на диске |
фотки прога восстанавливает а вот форматы видео с мобилы нет - они битые получаются - файлы у меня - но восстановлению через разные проги не подлежат, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Corleone писал(а): | Мне больше кажется, что ТС что-то недоговаривает | Однозначно!
Corleone писал(а): | у него полностью отсутствует линия поведения. | Так и я о том же! Насмотрятся ютубов всяких и выделываются потом. Напрочь забывая (или, что ещё хуже, - не понимая) о разнице между подготовленным и с немалой поддержкой за спиной дурконтроловцем и обычным терпилой, нахватавшемся верхов. Коим он по сути и является. Я не очень грубо завернул?
elizium, я понимаю, эмоции там, всякое такое... Но на форум-то свою историю ты для чего выложил? Хочешь помощи - снимай штаны и показывай всё! А пока ты даже тут пытаешься юлить и выкручиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тоже бывает. Что эти люди делают на этой работе??? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|