оО точно так же, как и на любой другой мотор, ничо не отличаеца...
оправка есть? опыт установки хоть на какой нибудь мотор есть? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ну я бы ставил широким вверх. дабы компрессионные кольца выполняли своё предназначенное действие - удерживали газы в камере сгорания.
про замки равномерно по 120° на кругу говорить или в курсе? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
На кольцах фсе написано. Если нет- кури мануал/упаковку _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
sergei74995
На упаковке колец должно быть нарисовано: какое - куда и какой стороной. По крайней мере у меня так было. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
на кольцах MAHLE для мотора 156.А2.000 маркировка ТОР только на среднем (второе компрессионное) остальные без меток
по поводу установки знакомый моторист подсказал немнго другой вариант установки (да и при разборке двигателя кольца так же стояли) - практически 180гр но замки со стороны отверстия под палец
я ставил себе кольца victor reinz, замками по гильзе не по окнах примерно с одинаковым расстоянием один от одного, а причём тут палец? Давление ведь сверху
Анатолий 198833
а эллипс-то перпендикулярно пальцу, не?
считаю постановку колец замками в палец - довольно обоснованной. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
каких колец? "для уно"?
Подскажи, пожалуйста, номер маршрутки, чтоб до вокзала доехать _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А кто разберет мотор заводской сборки то там где топа нет будет маркировка производителя вверх смотреть.
И запросто могут на свистки налюбоваться.
Это когда зазоры в одну линию.
Сам пользуюсь Запоровской системой.
Зазоры под углом 45гр от оси поршневого пальца.
Номера колец храняться не в головах форумчан, а интернет каталогах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме