Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:03 Заголовок сообщения: Муки выбора (ГП Спорт против Браво динамик и Сеат Леон)
Всем привет!
Сейчас нахожусь в состоянии выбора нового авто.
Остановился на трех вариантах:
Фиат Гранд Пунто Спорт 1.4 V16 6ст коробка
или
Фиат Браво 1.4 V16 6ст коробка (динамик)
или
Сеат Леон 1,6 стайленс
Вопрос по гранд пунто...кто обладает подобной машинкой, как впечатления? динамика, расход по городу и вне его, То и т.д.
Буду признателен за любую информацию.
Очень жаль.
На Браво уже тест-драйвил. Впечатления очень положительные, но цена уж больно кусается. Предложили за 27500 долларов.
На сеате тоже катался...и тоже приятно. Но в фиатах отделка салона мне больше нравится.
За сеат хотят 25500долл.
На ГП поеду в субботу кататься.
С учетом акции цену предлагают от 110 до 113 тык грн
Фиат Гранд Пунто Спорт 1.4 V16 6ст коробка...
машинка обошлась в 15200 евро, из доп.опций поставил обогрев сидений.
Если быть кратким - машинкой доволен. 6 передачка очень удобна на трассе, держит скорость \ меньше расход. Если надо ускориться перехожу на 5-тую. Разгонял до 190, не взлетает, отлично держит дорогу. 27 000 тыщ- сейчас средний расход 7,6 л\100км. Минус - нет запаски в комплектации.
Детали в бортовом:
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4645
Относительно сеата - указанная цена с дисками, краска металлик и +1,5%? Обычно эти детали умалчиваются...
По дизайну я бы однозначно бы фиат взял. Браво просто бомба.
Но хотел бы в комлектации актив.
Плевал я на климат-контроль и т.п.
Но в этой комплектации его никто не возит. Наверно считают, что слабоупакованный и никто брать за эти деньги не будет.
По деньгам конечно ГП предпочтительней.
Но жене больше леон по душе (машина для нее).
Хотьи говорят послушай женщину и сделай наоборот, в данном случае я бы сделал жене приятное. Уступил ее капризу. Леон не плохая машина. Уж точно не хуже ГП, а Брава... Тока наверно цена отпугиват.
Посмотри еще дизельную Браво. Хороший компромис динамики и экономичности. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Я бы посмотрел...только где?
В салоне на Новоконстантиновской мне менагер сказала, что до них дизельные Браво ваще не доезжают!
Сколько стоит Браво с дизелем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме