Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2013 Сообщения: 16 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:33 Заголовок сообщения: Гул при включении кондиционера Linea Multijet
С наступлением жары, очень странно стали работать вентиляторы охлаждения (ну или как их правильно назвать), когда включаю кондиционер (по идее включается второй) начинается очень громкий вой, как будто подшипник, официалы сказали шо это нормально, и будут рассматривать вариант замены, только если поломается. Мне кажется, что это не правильно, когда так воет вентилятор, понятно, что работая вдвоем вентиляторы работают громче, чем обычно, но я этот вой слышу даже в салоне с закрытыми окнами, если даю оборотов больше 2000. У кого-то было что-то похожее?
ну так а шумоизоляция то слабенькая,вот и слышно все.
ну вой может и нет,а гул вроде слышно при кондере,тоже замечаю.
но пока все работает,холодит нормально)) _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
ну так а шумоизоляция то слабенькая,вот и слышно все.
ну вой может и нет,а гул вроде слышно при кондере,тоже замечаю.
но пока все работает,холодит нормально))
ну у меня дизель и этот вой перекрикивает шум мотора, но холодит нормально.
У меня тоже дизель.
Тоже заметил такую проблему - очень громко работает вентилятор. _________________ Единственная женщина, которую слушает мужик, сидит в навигационной системе его машины.
Это скорее всего норма.
Я б не сказал, что для меня это есть проблема. Ну шумит, ну и что, мне в салон при закрытых окнах не слышно. _________________ Единственная женщина, которую слушает мужик, сидит в навигационной системе его машины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме