Снял я карту с двери пассажира.... а там НИЧЕГО. Ожидал хоть какую-то звуко-теплоизоляцию увидеть. ППЦ. Хочу что-то наклеить для звуко-теплоизоляции. Что посоветуете?
Отказали у меня по очереди в течении недели обогрев заднего стекла, задний дворник, подсветка номера, замок крышки багажника, короче все электрооборудование в ляде. Причина-переломались провода в гофре на переходе из кузова в ляду. На скорую руку зачистил провода и вставил куски нового, пропаял, все заработало. Заодно узнал, что при отказе замка, багажник можно открывать изнутри.
Отказали у меня по очереди в течении недели обогрев заднего стекла, задний дворник, подсветка номера, замок крышки багажника, короче все электрооборудование в ляде. Причина-переломались провода в гофре на переходе из кузова в ляду. На скорую руку зачистил провода и вставил куски нового, пропаял, все заработало. Заодно узнал, что при отказе замка, багажник можно открывать изнутри.
и у меня была такая хрень,провод массы переломался _________________ 0665656460 Валера
Поцарапались арки в багажнике. Решил заклеить их виброизоляцией. убить 2 зайца, так сказать. Завернул ковер и снял боковину пластиковую. Там консервная банка, нет кроме пола нигде никакой шумки. клею 3мм шумофом. Эфект пустого тазика потихоньку уходит. _________________ В Италии зимы, видимо, не бывает...
Снял я карту с двери пассажира.... а там НИЧЕГО. Ожидал хоть какую-то звуко-теплоизоляцию увидеть.
RomB писал(а):
Завернул ковер и снял боковину пластиковую. Там консервная банка, нет кроме пола нигде никакой шумки.
Снимали карту водительской двери - железо проклеено безшумкой на поролоновой основе. На карте - пяток проставок квадратных (с ребром 4-8 см) из материала типа пенопласта, только черный и более эластичный.
Это Panorama Emotion комплектация.
А металл двери - тонкая жестянка, некоторые части гнуть пальцами можно легко
Вчера озаботились виброизоляцией, сделали багажник полностью. Пол посредине полосой был поклеян штатной 2-3мм. Стал раздражать мелкий скрип. Оказалось скрипят задние сиденья на крючках и петлях складывания, обмотал их тканевым лейкопластырем, прошло. Осталось скрипение дверей при езде по неровному. На дверях есть направляющий клин который входит в пластиковую ответку на кузове при закрытии, нажимали на двери скрипит оттуда. Взяли ленту антискрип и приклеяли на этот клин. И вот чудо!!! полная тишина в движении
Интересно как сделать так чтоб она оттуда не выпала со временем? Кто-то подобное делал? _________________ В Италии зимы, видимо, не бывает...
...скрипение дверей при езде по неровному. На дверях есть направляющий клин который входит в пластиковую ответку на кузове при закрытии, нажимали на двери скрипит оттуда.
Интересно как сделать так чтоб она оттуда не выпала со временем? Кто-то подобное делал?
Что-то такое и у меня, потому что дверь откроешь на ходу - тишина. Но пока не заморачивался.
А может не подкладывать туды что-то - может клин или направляющая двигаются для регулировки? пододвинуть на миллиметр?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме