Пару дней назад попал в салон АвтоЭнергии (дилер Фиата в Харькове) Посидел-пощупал Браво - и заболел. Там есть именно все чего мне не хватает в моем GP. Качество отделки великолепное. Уже узнал в салоне и в банке, оказывается кредитную не до конца выплаченную машину, можно поменять по TRADE-IN так что думаю брать в конце года или весной.
А что такое TRADE-IN ??? Я бы тоже махнулся, Бравушка супер. Интересно ИталАвто предоставляет такую услугу ??? _________________
TRADE IN - автосалон забирает твою машину по остаточной стоимости (если устроит, обычно нормальная цена) и эта стоимость идет в зачет новой машины. С банком (если кредитная машина) перезаключается договор и вперед
TRADE IN - автосалон забирает твою машину по остаточной стоимости (если устроит, обычно нормальная цена) и эта стоимость идет в зачет новой машины. С банком (если кредитная машина) перезаключается договор и вперед
Спасибо. Я так в принципе и думал. Никто не знает в ИталАвто есть такое ??? _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 14:06 Заголовок сообщения:
Пошло движение.
Впервые увидел новый Браво в потоке. Сегодня. На проспекте Палладина. Кажется тот, серый, что на ИталАвто стоял. Симпотяшный... Честно говоря, сам не сразу понял, что за машина, хотя с зимы новый Браво по ночам снится. Цепляет.
Кстати, не так давно была замечена Линейка на пр. Победы, возле ст.м. Берестейская... Эффектная.. чёрная. На форум бы их, владельцев счастливых, затащить
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:44 Заголовок сообщения:
"АВТО МИР" 8 сентября 2007 №37 мини-тест "Браво, браво, бис!" на стр.46... Рассмотрен Т-Jet на 150 л.с.
В принципе, ничего нового, но приятно _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Здрасте всем! Примите перебезчика с Калибраклуба? Сегодня стал обладателем тиджета 150
пока что-то толковое сказать о ней трудно, ибо эмоции захлестывают и один сплошной поросячий восторг
Растворитель
Молотчага, брал на италавто или на италмоторс????? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме