в марьино есть вишневая стило ШУСТРИКА(если был на форуме)ей неским поговорить о машине.ПОДЕРЖИТЕ ЕЁ.у самого машка советов дать много не могу.у неё проблема с ручником,не натягивается.
Всем привет!Я практически счастливый владелец СТИЛО 2002 года, 1,6,пятидверка.Практически,потому что проблемы,как я понимаю,у СТИЛОвладельцев общие-датчик аэрбэга почти у всех хронически ошибается...
Мой машин пробегал по Российским дорогам 2 года,предыдущее время служил верой и правдой в Италии и обслуживался у тамошних официалов,чему имеется подтверждение в виде бумаженций на итальянском языке с синими печатями,ровным счётом ни о чём мне не говорящими...
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 15:26 Заголовок сообщения:
Всем привет, я тоже стал счастливым обладателем ФИАТ СТИЛО.
Даболин как ребенок.
Подскажите можно и где найти брызговики на СТИЛО.
_________________ Стило - это СИЛА
в марьино есть вишневая стило ШУСТРИКА(если был на форуме)ей неским поговорить о машине.ПОДЕРЖИТЕ ЕЁ.
Дык поддерживаем! Она разве еще не разобралась?
Хм.. Соседка вроде, а звонит редко...
Это.. Даш! Маякни если проблема есть! У меня парни толковые открылись, поможем! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Как снять штатную, не разобрался. Слышал, что есть переходник какойто, вставляется в шахту и можно ставить любую магнитолу. И ещё, при диагностике airbag выдаёт ошибку front right weight sensor - где он может стоять? может в седле пассажира?
на этом сайте есть предложение по рамке - переходнике с 1 DIN на 2 на STILO , мне правда повезло , от предыдущего хозяина достался переходник с кармешком http://www.voxshop.ru/cat/auto/aksessuari/?pid=1639
Может и меньше 5. Видел серебристый(думаю не один,но не уверен,т.к. номера не помню), темно-синий и черный.
Ну вот и серебристый подкатил к своим братьям. А то как то не к лицу серебристому красавцу в стороне стоять. Сделаю фото, поставлю на аватару. В общем, ПРИВЕТ большой семье! принимайте родственника. _________________ Вообще то, STILO не мой, а хорошего знакомого, но т.к. он Internet в глаза не видел и кнопки еле нажимает, приходится мне за него отдуватся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме