Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 596 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:04 Заголовок сообщения:
Для 2007-2012 років є дві книги російською:
"Автомайстер" - тільки дизелі 1.6 і 2.0
"Моноліт" - дизелі 1.6 і 2.0 + бензин 2.0.
Я маю два шматки з котроїсь з них, які роздаю, - двигун 1.6 і електросхеми. З якої конкретно не знаю - може хтось підкаже.
Лінк на електросхеми на рутракері:
там за 21 липня є ще один лінк, але це не ціла книжка "Моноліт", а тільки анонс і демонстраційне відео з їх сайту -
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2013 Сообщения: 7 Откуда: Україна
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 17:13 Заголовок сообщения:
teofil писал(а):
Для 2007-2012 років є дві книги російською:
"Автомайстер" - тільки дизелі 1.6 і 2.0
"Моноліт" - дизелі 1.6 і 2.0 + бензин 2.0.
Я маю два шматки з котроїсь з них, які роздаю, - двигун 1.6 і електросхеми. З якої конкретно не знаю - може хтось підкаже.
Лінк на електросхеми на рутракері:
там за 21 липня є ще один лінк, але це не ціла книжка "Моноліт", а тільки анонс і демонстраційне відео з їх сайту -
"Моноліт" тільки електросхеми на торенті (68 фото електр. схем), у кого є ця книга?
Підскажіть будь ласка книга якого видавництва краще для Пежо Експерт 2007-2012 років (МОНОЛІТ) чи (АВТОМАЙСТЕР)?
МОНОЛИТ - гамно. У меня есть. Одна польза электросхемы(и то пока сам не полез в блок под капотом и визуально не разобрался ничего не понял), а все остальное типа:" возьмите съемник ХХХХХ, снимите ХХХХХ, отсоедините ХХХХ...соберите в обратном порядке." И ВСЁ! Рисунки не разборчивые...никаких описаний. _________________ С уважением Юрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме