если кратко - то дело было так:
Ехал. Внезапно Брава (1.4 v12 98г.) заглохла. Тахометр упал на ноль. Загорелась лампа впрыск и "Code". Больше не завелась.
Предварительных симптомов небыло. Все случилось совершенно без предупреждения
Пока меня тащили приходилось притормаживать двигателем, при этом тахометр лежал на нуле и не думал шевелиться. Тащили меня далеко - 200 км. Только в самом конце пути тахометр вдруг ожил и стал показывать (по моим ощущениям) правильно, а лампа впрыска и "Code" погасли.
все предохранители и реле целы. бензонасос исправно качает. Вот только мне почему-то кажется, что двигатель стартером очень легко крутится все приводные ремни целы.
что это может быть?
З.Ы. два с половиной часа пытался поймать буксир - ни одна зараза даже и не подумала помочь!
Спасибо Юре на Дэушке - он один мне помог и от благодарности отказался! Есть еще добрые люди на этой планете, но мало их!
да уж...
снял вчера крышку ГБЦ...
лучше б я этого не видел
ни одного целого рокера
ремень как ни странно цел
как оно так получилось
сегодня после работы будем разбирать дальше
я чёт не понял - когда тебя тянули ты притормаживал заглохнувшим (неизвестно почему) двигателем? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме