|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в немецком брифе было написан: Модель FIAT Auto Spa (Alfa Romeo) 156 2.0 Twin Spark. Дык мне голову моочили на польской границе часа два: "Чому в Пана Альфа Ромео, а в документах ФИАТ???"... Денег хтели. Не дал. _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Effff Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
заменил жидкость недели 3 назад. руль крутится так же. сегодня был слалом, руль закусывает _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sava Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 194
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, катался на браве 1.2 по змейке, со свежевосстановленным насосом ГУР (все кишки новые), действительно при активной рулежке руль не то чтобы закусывает, а пропадает усиление. Похоже баг конструктивный, не справляется насос. Правда рулежка - на грани моих возможностей, но пару раз было неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|