Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 18:10 Заголовок сообщения:
я же не сказал что это плохо.
просто если б у меня была такая доработка, то думаю пришел бы к машине с открытыми окнами и посаженным аккумулятором, лобо сгоревшими двигателями и блоком... _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 20:28 Заголовок сообщения:
Млин как-то не подумал, спасибо! А как насчет крепления привода там внутри двери есть к чему крепитса или нано что-то докупать, лень просто карту снимать, мож кто разбирал? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 00:32 Заголовок сообщения:
Какой нафиг БАГ? Интерфейсы, они же блоки управления стеклоподъемниками, они же "кнопочки" бывают как минимум трех типов. Полностью ручные, это когда пальцем нажал и держишь, полу автом., это когда водительский ездит после первого касания, и только останавливаешь, а пассажирский держишь пальцем, и полный автомат.
ЗЫ. Все три типа лично держал в руках. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
баг точно
сам факт тогоч то одно так а второе так уже гворит о том что одно из них раковое
Как говорил Равшан: "Падкалодник либа вровень, либа выступать"...
Специальная фича??? В чем ее полезность? ИМХО, бред. Голосую за "Баг"
Это не баг. На водительское окно водитель должен уделить минимум времени. Бац по кнопке - закрыл окно... С пассажирским можно и поупражняться. Тоже читал, что типа специальная фича.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 17:10 Заголовок сообщения:
TroF_911 писал(а):
Млин как-то не подумал, спасибо! А как насчет крепления привода там внутри двери есть к чему крепитса или нано что-то докупать, лень просто карту снимать, мож кто разбирал?
на счет крепления -- я разбирал -- читай выше, там щит в двери стоит к нему все крепится а он крепится в двери...
жалею что фоток не наделал...
Кравитс пшлнх
ты что-то в последнее время сильно много на себя берёш и уж сильно много себе позволяеш
Обоснуй? Что за хуйня? Я никого не обижал и не обзывал. Пишу максимально информативно. Отсыл на хуй, по моему мнению, не заслужил. Конкретно ЧТО И ГДЕ я на себя взял, что не имел право делать? Пиздец!!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 18:34 Заголовок сообщения:
Цитата:
Это не баг. На водительское окно водитель должен уделить минимум времени. Бац по кнопке - закрыл окно... С пассажирским можно и поупражняться. Тоже читал, что типа специальная фича.
А можно такую штуку зделать и на пасажирской дверце? Как я понимаю достачно поставить на левую дверцу реле как для водительской или я не прав? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Это скан вот с этой книги.http://www.avtozapchasty.ru/autobook/autobook.php?bid=218
В эл. виде книга лежит тут ftp://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/Tipo-Tempra/book/
Но там этих страниц с описанием функций нет. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме