Всем привет. Рад что нашел этот форум, почитал немного и узнал много полезного
Сразу прошу прошения если создал тему не там где надо или такая тема уже была, а так же за ошибки в тексте, грамматика русского языка не является одним из моих сильных пунктов.
Владею Фиат-ом уже почти год, доволен как слон, как городская поповозка просто идеальна, в пробках не стою, на заправку редко заежаю, да и в обшем веселая тачка
Так как решил что скоро не продам, возник вопрос о повышения комфорта - первым делом переход на ЭСП (стеклоподъемники).
По скольку я живу в Кишинёве (Молдова), у нас в городе всего 5-6 машин максимум, и некоторые запчасти просто не найть никак. Обрашяюсь к вам, дорогие соседи по стране, если у кого-то ести или знает где можно купить в Украине ЭСП на мой тазик, дайте знать пожалуйста.
Нарыл на ebay.com, но цена в 60$ за штуку не порадовала. На allegro.pl вроде ести, но проблемы с переводом и то что на мой письма не один продавец не ответил тоже заставило передумать.
С Украины более реально заказывать, главное найти Так что если кто знает/продает - откликнитесь плз.
Здравствуйте. К сожалению еше не поменял так как не нашел механизм, был один в Германий но продавец так и не вышел на связь. Сейчас даже эти механические не работают как надо, но исправлю все недостатки после последнего этапа по слалому (в этом году начал участвовать) и тогда уже разберу весь салон для шумо-вибро-изоляций и уже довести до ума все недочеты и мелочи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме