Сегодня был на СТО в електрика он продиагностировал просушил датчик я поездил сказал четыри км. потом проверил все было хорошо диагностика ОК говорит если опять выскочит,то скорее тот датчик нужно будет поменять,потом я поехал домой отехал с 6-8 км от СТО и опять загорелся ЧЕК я уже в дома ее стер и пока ехал на стоянку то ошибки небыло,посмотрю а что у хоттабыча можно заказать и будет дешевле чем на интернет магазинах,когда ставится то что нужно еще и прописывать гдето такое я находил или это все развод _________________ 2006 год.
Такой вопрос когда ставится новый датчик он на фото сверху ,то что нужно еще и прописывать или это все развод,я думаю так купил поставил и все должно работать,зачем еще програмно прописывать что был заменен датчик??? _________________ 2006 год.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 14:43 Заголовок сообщения:
это датчик дифференциального давления
сравнивает давление на входе и выходе фильтра -по нему компутер вычисляет степень засратости (но не по нему одному) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 14:49 Заголовок сообщения:
audio-terrorist писал(а):
это датчик дифференциального давления
сравнивает давление на входе и выходе фильтра -по нему компутер вычисляет степень засратости (но не по нему одному)
Здравствуйте! Если интересует программное отключение сажевого фильтра на ваших автомобилях, рад помоч Наш сайт www.fasttuning.kiev.ua _________________ Удаление и отключение сажевого фильтра. Чип тюнинг автомобилей.
сделали диагностику после превращения авто в недвижимость.
проблема с катализатором и сажевым фильтром.
рекомендовали удалить физически и перепрошить для оптимизации потребления топлива.
прошу цены в личку. _________________ Подбор и установка фильтров для воды. aquasps.kiev.ua
Физическое удаление сажевого фильтра и программное отключение в ЭБУ дизеельных автомобилей (корректировка программы управления двигателем).
Если на приборной панели Вашего автомобиля появилась ошибка DPF/ FAP full, Engine fault или Вы почуствовали снижение тяги двигателя, вам необходимо заменить сажевый фильтр (цена которого очень большая) либо удалить данный фильтр.
Мы оказываем услуги по удалению сажевых фильтров для большинства современных автомобилей,, а также даем гарантию, что при удалении фильтра физически система не станет в аварийный режим!
Тел: 0971837919
e-mail: vinguk@gmail.com
scype: vinguk
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:03 Заголовок сообщения:
Николай232 писал(а):
сделали диагностику после превращения авто в недвижимость.
проблема с катализатором и сажевым фильтром.
рекомендовали удалить физически и перепрошить для оптимизации потребления топлива.
прошу цены в личку.
делал в прошлом году здесь http://www.gtclub.com.ua/
программно удаляли сажевый фильтр + попутно перенастроили двигатель, 150+50 у.ё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме