Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 405 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:27 Заголовок сообщения:
l-d-d писал(а):
О потайной кнопке я давно знаю.....
А в можно ее установить в багажнике (в районе запаски)
Не о той кнопке речь идет.
Кнопку нужно нажимать, для считывания чипа,в момент включения зажигания.За секунду от багажника до замка зажигания не добежите... _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.06.2012 Сообщения: 440 Откуда: Київ, Ківерці
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:44 Заголовок сообщения:
Вар225 писал(а):
кстати насчет сигналок, знаете или нет, читал на форуме подводников:
некоторые сигналки могут открывать машину через мобилку
пример: поехали подводники понырять рыбку пострелять, потом вылезли глубокой ночью, решили водочки накатить, и вдруг обнаружилось что брелок прощелкали ( ключи внутри машины а брелок обычно прячут кто где) так вот позвонил жене и через мобилку открыли машину.
Понимаю что звучит сказачно, и на том форуме его обсмеяли, но потом ребята начали пробовать и оказывается таки да можно так делать только 1 с тысячи так открывается!
Також взяв давігчі 330.завтра їду поставлю,от тільки тут одні мені шепчуть що нах нетреба турботаймер...?хто що скаже,про турбіни читав зню що таке короткі і довгі маршрути,і заглушування двигуна відразу по завершенню прибуття.схильний ставити таймер але може...?
Я лично себе ничего не ставил! Поставил только чтобы откр/закр. и стает сама на охрану если долго не открываются двери, так електрик посоветувал, а остальное мне нафик не нада. _________________ 0680509333, 0958366227
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 101 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:08 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток!!! Уже два года стоит ALLIGATOR, 950 если не ошибаюсь, с двухсторонней связью и турботаймером. Проблем не было, батарейку в брелке меняю раз в полгода, правда дюрасел. Турботаймером пользуюсь (специально брал именно такую), штука полезная. Вообщем как вариант. Если пришлось бы покупать снова, остановился бы опять на ALLIGATOR, а зачем эти эксперименты. Это чисто мое мнение, а для себя решайте сами. Тут уже как начитаетесь и наслушаетесь.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2013 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 08:50 Заголовок сообщения:
Все сигнализации, кроме штатных систем, спасают от наркоманов и фулюганов и то, любая штатная вскрывается на ура - пообщайтесь с опытными электриками. Граббер на "Шериф" стоит от 500 у.е. Машину вскрыли на парковке возле супермаркета за пару секунд, поимели все что было.
Если желание установить сигнализацию непреодолимо, то не подключайте ее к центральному замку и не активируйте запуск с брелока. Еще неплохо зарекомендовали себя мех.блокираторы КПП и рулевой колонки.
А так, не оставляйте в салоне личных вещей, если уходите надолго, то можете открыть пустой бардачок.
Всем удачи. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!
стоит starline b9 врезался в штатную , работает и родная и sl и заводится с пульта
Сами ставили, если да,то скобъект времени? А то уже 2 мес у меня валяется Starline b62, нету времени заехать к электрику, подумывают поставить в субботу. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Доброго времени суток!!! Уже два года стоит ALLIGATOR, 950 если не ошибаюсь, с двухсторонней связью и турботаймером. Проблем не было, батарейку в брелке меняю раз в полгода, правда дюрасел. Турботаймером пользуюсь (специально брал именно такую), штука полезная. .
В инструкции написано "Завод - производитель запрещает какие- либо изменения в электрической части автомобиля." К этому относится и турботаймер.
По поводу остывания турбины - "В случае длительных путешествий или езде с большим грузом РЕКОМЕНДУЕТСЯ не глушить машину сразу, а дать поработать немного времени".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме