Uno
Спасибо, камрад!
Но не делай мне больше ТАКИХ подарков - мене жена теперь подозревает на почве ревности _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жека !!! Пусть у тебя будет столько денег, сколько желает тебе твоя жена, и столько здоровья, сколько тебе желает твоя мама .И если ты поздно вечером не приходишь домой, пусть это будет по той причине, о которой думает твоя жена ,а не твоя мама !!! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
А что, Женя, презервативов прислали ящик?
И мои тебе наилучшие пожелания, всех благ!
...за круглый стол посади друзей, и песню веселую пЕй,
и чтобы от злости лопнуть ей, когда ты вернешься домой!...с цветами в зубах... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
CreAtoR
Рубеж Христа уж позади,
А в жизни сделано так много,
И дел немало впереди,
И ждет нас дальняя дорога.
Возможно, яхты парус белый
Мелькнет за дальнею волной,
Наш именинник, парень смелый,
Возьмет на яхту нас с собой!
Земля украинска рождала
Надежных крепких мужиков.
Героев среди них немало
Ну и конечно CreAtoR
Жека! С днюхой! _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Женя, поздравляю! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме