Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:58 Заголовок сообщения:
KoliaLutsk777 serginio
Есть в этой истории одно НО. Мы уже весной немного поездили с включенными огнями. Что заметил: привыкаешь к включенным фарам и перестаешь замечать "летучих голландцев" в сером и без фар. Просто начинаешь считать их элементами пейзажа. Стремновато.
А вообще я за все то разумное, что может хоть немного помочь в пути или сделать путь безопаснее. Забегаю наперед, но я также "за" ношение вне авто светоотражающего жилета. Был случай, чуть не снес водителя фуры, который выплыл из-за своего вагона мне под колеса. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 2105 Откуда: Киев/Васильков
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:35 Заголовок сообщения:
Сегодня утром был заморозок,щетки примерзли к лобовухе,я этого не сразу выкупил,думал утренняя роса и включил дворники рычагом вверх,результат-щетки работают только если держать рычаг,понимаю,что где-то перегорел предохранитель,может у кого было такое,подскажет где именно...?Влом искать методом тыка,так как рычагом вниз-все работает без изменений... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:16 Заголовок сообщения:
ROY писал(а):
Сегодня утром был заморозок,щетки примерзли к лобовухе,я этого не сразу выкупил,думал утренняя роса и включил дворники рычагом вверх,результат-щетки работают только если держать рычаг,понимаю,что где-то перегорел предохранитель,может у кого было такое,подскажет где именно...?Влом искать методом тыка,так как рычагом вниз-все работает без изменений...
Это сработала "теплушка",через 20 минут все заработает.Было такое и не раз.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2013 Сообщения: 76 Откуда: Бостон, Украина
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 18:18 Заголовок сообщения:
Здрасте. Вот решил подобрать себе сталь на зиму, но в дисках не смыслю ничего. У меня нуово, есть уже резина 195/65 R15... Нужны диски, захожу на сайт подбора дисков там 1) Диаметр (ну тут понятно у меня 15) 2) PCD (что это ) ? 3) Ширина ( там 1.0 5.0. 11 10) ????
Подскажите что нужно на новый доблик??? _________________ ModerPlug
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 107 Откуда: Васильков+Киев
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 22:54 Заголовок сообщения:
SunnyTurbo писал(а):
Здрасте. Вот решил подобрать себе сталь на зиму, но в дисках не смыслю ничего. У меня нуово, есть уже резина 195/65 R15... Нужны диски, захожу на сайт подбора дисков там 1) Диаметр (ну тут понятно у меня 15) 2) PCD (что это ) ? 3) Ширина ( там 1.0 5.0. 11 10) ????
Сегодня утром был заморозок,щетки примерзли к лобовухе,я этого не сразу выкупил,думал утренняя роса и включил дворники рычагом вверх,результат-щетки работают только если держать рычаг,понимаю,что где-то перегорел предохранитель,может у кого было такое,подскажет где именно...?Влом искать методом тыка,так как рычагом вниз-все работает без изменений...
Это сработала "теплушка",через 20 минут все заработает.Было такое и не раз.
Сёння наблюдал на СТО,как снимали штатный локер из под переднего крыла на старой добле.
Млять,грязи по уровень повторителя поворота!!!
Так шо,пока не наступил мороз,хватайте лопаты и выгребайте дерьмо. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
ROY[/b], давайте пробовать. просто я такого видел, может будет удобнее.
по поводу 7 мест. то проблемы конечно могут быть. но если стекла тонированы и пользоваться всеми 7 местами редко, то шансы быть замеченными очень маленькие,но в сновном 5 (2 снято), это тоже можно расценивать как незаконное переоборудование.
читал где-то на автофоруме, что одного оштрафовали за снятые задние сидухи при перевозке холодильника
но я думаю на доблестные ГАИцы не настолько бдительны.
тоді поясність ДЛЯ ЧОГО в пасажирах зробоонлені крісла які легко знімаються? Щоб даїшники штрафували? ви що із даїшниками моло спілкуєтесь? Вони ж до всього достьобуються лишби бабло збити..
Хтось читав, що вважається переобладнанням? Чи так тільки домисли? Цитую:
ПОРЯДОК
переобладнання транспортних засобів
1. Цей Порядок визначає процедуру переобладнання транспортних
засобів, призначених для експлуатації на вулично-дорожній мережі
загального користування, що призводить до зміни повної маси та її
розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги
і потужності, колісної бази чи колісної формули, системи
гальмового і рульового керування та трансмісії, зокрема для роботи
на газовому моторному паливі та альтернативних видах рідкого і
газового палива (далі - переобладнання транспортного засобу).
Взято http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/607-2010-%D0%BF
Думаю, що при достьобуванні можна вимагати у дайців, згідно якого пункту цього документа пройшло переобладнання та вимагати проектувати його. Процентів 90 думаю не скаже. Проте 10 % реально пристібнутись можуть за те що зняв сидіння, тим самим змінив масу авто, проте це повна маса тобто із максимальним завантаженням. Підсумок, дайці розводять, як можуть, читайте відповідні документи, щоб не вестися.. _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме