|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gavrikll Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 8 Откуда: одесса
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 16:50 Заголовок сообщения: ишу унку |
|
|
ишу себе унку....хорошо бы трёхдверную,литровую...а совсем хорошо было бы после 90 года
poshta2@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
GAVRIK Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 150 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
gavrikll Здаров!!
Это не мой клон, а просто брат мой.
Собрался он покупать машину, что-то маленькое и недорогое, и увидел Унку. Вообщем загорелся этой машинкой.
Есть правда один трабл с ними, у многих сгнил/подгнил номер кузова, поэтому проблемы с постановкой снятием с учета могут быть.
Подскажите, как с этим быть, что делать если чуть подпорчен номер? На форуме же много уноводов.
И может есть какая-нибудь машинка на примете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
GAVRIK писал(а): | gavrikll Здаров!!
Это не мой клон, а просто брат мой.
Собрался он покупать машину, что-то маленькое и недорогое, и увидел Унку. Вообщем загорелся этой машинкой.
Есть правда один трабл с ними, у многих сгнил/подгнил номер кузова, поэтому проблемы с постановкой снятием с учета могут быть.
Подскажите, как с этим быть, что делать если чуть подпорчен номер? На форуме же много уноводов.
И может есть какая-нибудь машинка на примете |
Траблы в МРЭО могут быть, но вопрос решаемый, сразу нужно сделать экспертизу, что номер кузова не подделывался и не переваривался, а потом с этой экспертизой в МРЭО , чтобы они вписали в техпаспорт - номер поврежден коррозией, читать по идентификационной табличке
И будет вам счастье! _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, хреново будет с регистрацией гнилушки, я свой со слезами на глазах еле еле пристроил, а по подробней обратись к "Андрею К" на форуме, у него техталон по табличке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ расслабтесь и получайте удовольствие, техталон по табличке тоже не подлежит переоформлению _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
george81 Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 402 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже себе покупал по генералке. В техпасспорте фото вклеено . Даже не заморачивался переоформлять так как цена машины не такая большая , что бы переоформлять. Остановили Гаишники , и я у них спросил , типа ничего страшного , что номер сгнил - отвечают , что нет, мы знаем что у этих машин такой трабл-катайся и не парься... _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
george81 писал(а): | тоже себе покупал по генералке. В техпасспорте фото вклеено . Даже не заморачивался переоформлять так как цена машины не такая большая , что бы переоформлять. Остановили Гаишники , и я у них спросил , типа ничего страшного , что номер сгнил - отвечают , что нет, мы знаем что у этих машин такой трабл-катайся и не парься... |
Ага выедь на этой машине в Киев и нарвись на Кобру , вот тогда я на тебя посмотрю . Я так ездил почти пять лет, пока на Кобру не нарвался, так они меня по полной программе , так чо мое мнение - надо все офомить в мрэо, с четкими записями в техпаспорте _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
george81 Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 402 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-UNO писал(а): | george81 писал(а): | тоже себе покупал по генералке. В техпасспорте фото вклеено . Даже не заморачивался переоформлять так как цена машины не такая большая , что бы переоформлять. Остановили Гаишники , и я у них спросил , типа ничего страшного , что номер сгнил - отвечают , что нет, мы знаем что у этих машин такой трабл-катайся и не парься... |
Ага выедь на этой машине в Киев и нарвись на Кобру , вот тогда я на тебя посмотрю . Я так ездил почти пять лет, пока на Кобру не нарвался, так они меня по полной программе , так чо мое мнение - надо все офомить в мрэо, с четкими записями в техпаспорте |
Так я и говорю , что в техпасспорте фото вклеено , написано что проводились ремонтные работы или как то еще по другому делается ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaj Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 51 Откуда: г.Херсон
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
gavrikll а ты унку себе нашол или нет, если что я продаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Геннадий69 Amico
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвони 067 5031301, расскажу все о переформлении гнилого номера. Я процедуру прошел 3 недели назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
СЛАВОН Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2008 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСТЬ УНО 1988Г.В., 5000ГРН, 80937541100 СЛАВИК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
СЛАВОН
на дату хоть глянь и выключи капслок _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|