|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Веталь, вы и вправду не знаете, что есть коньяк, и есть какбыконьяк | Александр Васильевич да знаю я и за коньяк, и за типа коньяк.
Но если покупать масло у официального представителя, или у авторизованных точек продажи где есть лицензия с мокрой печатью, то вероятность разбежности между "чужим" и "нашим" Кастролом сводится к нулю. И безусловно, я никогда не стану покупать масло "на базаре" или в киоске. То же самое за антифриз - буквально за 40 метров от центрального авторынка Днепропетровска, расположен офис официального дилера ЛиквиМоль, где я и покупал эту жидкость.
На счет рабочей температуры.
Не помню с какого года (20хх), все баварские машины начали выходить с двигателями без дроссельной заслонки с технологией Valvetronic (клац) Вот все эти двигателя, имеют рабочую температуру выше 100 град. Соответственно, под них были введены новые оригинальные масла и антифризы. Бренды те же - Фуш и Кастрол, но уже с новыми стандартами и требованиями. И ценами тоже. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|