Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 13:09 Заголовок сообщения:
фильтр стоит справа под стеклом лобовым со стороны моторного отсека в корпусе испарителя кондиционера _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 19:52 Заголовок сообщения:
s-niker-s
На фотке снизу обычный корпус для фильтра. У меня такой же - фильтра там нет. Фильтр вроде как идет с кондиционером. Плюс у тебя какие-то левые провода через заглушку салона идут к печке.
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2013 Сообщения: 53 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:26 Заголовок сообщения:
Где-то читал что на кроме два блока предохранителей, один в салоне слева от руля, где же второй?
Как заставить работать печку (холода наступают все-таки)...?
К вентилятору (тот что на фото) кидал плюс от аккумулятора - он работает, но провод сильно греется...
Регуляторы печки в салоне все подключены к проводам (пробовал замыкать - тишина)...
Предохранители на глаз целые, куда дальше смотреть?
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2014 Сообщения: 108 Откуда: Павлоград
Добавлено: Пн Май 19, 2014 13:55 Заголовок сообщения:
ребята, как поменять фильтр салона в Кроме 91 г.в? где он находиться? я так внимательно посмотрел, кажется что он находиться сразу возле моторчика забора воздуха под лобовым стеклом со стороны капота. Но если это так, то не знаю как его там увидеть... как к нему подобраться..(
кто знает - подскажите!
ХЕЛП!!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:15 Заголовок сообщения:
Петька
У тебе з клімою?
Якщо так -- то між фільтром-осушувачем і лобовим склом, в корпусі випаровувача.
Якщо без -- то його там не має бути.
Якщо цікаво -- у мене в бортжурналі описано як "заколгоспити" вугільний салонний фільтр. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2014 Сообщения: 108 Откуда: Павлоград
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:08 Заголовок сообщения:
да, у меня климат-контроль тоже установлен.
а не знаешь ли какая последовательность вскрытия коробки с фильтром? а то я смотрю на тот моторчик с коробочкой... и не могу понять как правильно и безболезненно найти фильтр и поменять его... боюсь чего плохого не начудить
по поводу "Якщо цікаво -- у мене в бортжурналі описано як "заколгоспити" вугільний салонний фільтр." - да, интересно.... но пытался открыть твои сообщения на форумах, но не отражает почему-то((
не мог ли скопировать сюда? (заранее спасибо)))
и еще раз: напишите, плиз, последовательность замены фильтра салона!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пн Май 19, 2014 15:26 Заголовок сообщения:
Зліва в куті є корпус випаровувача. За фільтром осушувачем, на корпусі є 3 (здається) пластмасові защіпки на кришці. Фільтр під нею.
Вугільний фільтр на Кромо-Тему
Випотрошуєм існуючий (у моєму випадку AVF 101)
За донора взяв TSN (9.7.731), який колись проходив по каталогах, як такий , що підходить. Підганяєм по розміру(фіг то правда). Вліплюєм елемент клеєвим пістолетом.
Вуаля.
Для історії. Переплутав сторони фільтруючого елемента. Він має стояти навпаки. Повіртя має входити через чорний бік, а виходити через світлий. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме