|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:11 Заголовок сообщения: ДТП: Маяковского\Драйзера |
|
|
Сегодня утром по пути на работу застал вот такую картину.
Не каждый день увидишь подобное даже в самом злом боевике! Стоит отметить, что Шоха почти не пострадала, при этом умудрилась проломать отбойник и вырвать с корнем опору! Во раньше машины делали, БТР нервно курит в стороне!
Описание: |
|
Размер: |
215.71 KB |
Просмотрено: |
1023 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
156.68 KB |
Просмотрено: |
970 раз(а) |
|
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу тебя расстроить это не машины раньше делали крепко это сейчас так хреново отбойники с опорами крепят, кстать если не ошибаюсь на этом же кругу года два назад менты на бобике слетели всей опергруппой, чот не заметили они его и еще пару случаев было, несчастливый колодяц какой то...........
_________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мне мегаинтересно, как он умудрился перелететь через высоченную бровку( разделительная треугольная клумба) не размолотив себе пол морды, проехать поперек трех полос не задев никого и выбить отбойник при этом помяв бампер!!!
По-моему, проще сбросить шоху с воздуха!
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunit Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 395 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну с высоченной бровкой ты загнул она как раз по бампер шохи там, так что макс что он поламать мог, это нижнюю соплю что под бампером выглядует, а потом там лыжи так что по реакции с учетом заднего привода он туда и заполз, что у него с днищем невидно....
а вообще кузов у жигулей весьма хлипкий особенно зад....
_________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|