Ну спасибо за инфу. На екзисте получается сальник 231 и 181 грн., дороговато, ну может оно того стоит. А сколько тогда валик будет стоить интересно.
www.exist.ua/price.aspx?pid=16100346&sr=-4
нормальная цена, чо...я новую помпу не на много дороже покупал _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Там выше про передние подшипники народ "интересировался"... Калиновские один в один размер наш, только, вот, качество какое? Я уже обжегся на разнице в цене в 40 гривен, теперь хрен калиновские поставлю, лучше китаёзовские возьму. Как то лень по два раза за лето разбирать ступицы.... _________________ Машина не роскошь. Роскошь - средства на ее передвижение!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:17 Заголовок сообщения:
Здравствуйте
Прошу вашей помощи. Больше месяца назад с мужем стали обладателями Фиат Регата. и вот недавно полетела КПП как понимаю 5 скорость. Необходим обе шестерни и вилка. Проблема в том что по сайтам искала не могу найти по нашим разборкам тоже глухо. Уже вроде и готовы купить другую коробку но опять не везет.
Пожалуйста помогите мы живем в области и без авто нам никак.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:27 Заголовок сообщения:
Народ, кому нужны расходники - ну, там фильтра, резиночки, помпы и т.д. - пишите в личку. Думаю, смогу предложить дешевле, чем Экзист.
Писать - год выпуска, обьем, желательно код детали _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:54 Заголовок сообщения:
Сори совсем забыла год 1986 объем 1,3 бензин карб.
а вот про коды эт проблема я их не заметила на шестеренках.
Разве только на вилке еле видно L365763 вроде так, а на мелкой шестеренке с одной стороны 5 рисочек на обратно 3
вот на всякий случай выставляю фото
ВИЛКА Шестеренка мелкая
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2013 Сообщения: 3 Откуда: Ялта
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:22 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток)В прошлую пятницу стал счастливым обладателем Фиат Регата 1987 года.Взял её в Симферополе, можно сказать что за недорого)Но естественно -раз за недорого то и со всеми вытекающими болячками. Решил лечить эти болячки постепенно и по наличию финансов. Сегодня был на СТО и ребята вынесли первый вердикт:
-4 пыльника ШРУса (2 со стороны колёс, 2 со стороны коробки)
-2 сайлентблока переднего рычага
-ШРУс наружный
-2 передних тормозных шланга
-крышка на расширительный бачок
Ну и пока для понятия сколько будет стоить печка?
Дорогие друзья,подскажите, какие из этих запчастей заменяются на отечественные, где лучше покупать и сколько всё это удовольствие обойдётся мне.
Всем заранее огромное спасибо!!!! _________________
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2012 Сообщения: 32 Откуда: Павлоград
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 19:25 Заголовок сообщения:
Как и Вы сначала пытался искать замену. Поставил с 08 пыльник 25 грн. + 2 хомута по 3 грн, (можно пластиковой стяжкой, если есть тогда бесплатно) + смазка для шруса 8 грн. получилось 39 грн. Ну и естественно пол дня работы. Прошол около 2 тыс. и все пыльника нет. Потом пошел в магазин и спросил сколько будет заказать. Оказалось фирменный итальянский стоит 45 грн. в комплекте с хомутами и смазкой, поставил и забыл. Прошел он около 30 тыс. дальше не знаю машину продал. По сайлентблокам таже ситуация, он идет с рычагами в сборе, цена около 270 грн.
Шрус наверное проще и дешевле найти на форуме, у меня есть но я не знаю его состояние, как проверить может кто подскажет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме