|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fed Amico
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: de
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 09:16 Заголовок сообщения: Замена фильтров на Пунто2 |
|
|
А кто менял фильтр салонный? Как отстегнуть защиту декоративную? Боюсь чего поломать. Там пистоны или как...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 18:34 Заголовок сообщения: Re: Замена фильтров на Пунто2 |
|
|
fed писал(а): | А кто менял фильтр салонный? Как отстегнуть защиту декоративную? Боюсь чего поломать. Там пистоны или как... |
Я про салонный зондировал тему, на СТО сказали что у меня его нет. Я так думаю, только у тех, где есть кондей
_________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как отстегнуть защиту декоративную? |
Она на трех саморезиках ерепится. Они под головку "6" или "7"
Открути и снимешь.
_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fed Amico
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: de
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
САмый прикол, что то, что я думал как декоративная защита под бардачком, оказалась защитой, но не салонного фильтра. Нема там фильтра...Пипец полный, как лох! Таперя надо фильтр новый сбагрить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
melkon2002 Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 41 Откуда: Россия , Одинцово
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Снять панель под бардачком , снять поперечную накладку на воздухане (от вентилятора к бороде) и вытащить вниз фильтр.
Описание: |
|
Размер: |
52.55 KB |
Просмотрено: |
422 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|