|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleksys82 Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.06.2010 Сообщения: 206 Откуда: Russia, Bryansk
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Во млин вспомнил, я проводки как раз на эти ножки подключил. Там же на показометр идут дорожки плюса, массы и сигнала. Подсветка включена на эти же дорожки. А я ослабил гайки на ножках и подсунул под них проводки ленты, и закрутил обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_Voyc87 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 188 Откуда: Симферополь - Судак
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечаю сразу на несколько вопросов, так как не умею делать диалог в форуме !
Так вот крепил к ленту к одной из лампочек подсветки, там по фото видно. Подсветка действительно сверху чуть ярче, но это не напрягает! Всем знакомым нравится, особенно Жулька-водам)). Насчет уставания глаз точно не скажу, езжу максимум Судак - Симферополь 110 км, за это время не устали.
И самый главный вопрос - номер фотошоп))), настоящий далеко не такой прикольный!))) _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
karabaza Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 22 Откуда: Кировоград, Украина
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Voyc87 писал(а): | http://www.drive2.ru/cars/fiat/tipo/tipo/647648/journal/170381/#post
Посмотри как сделал я. Может понравится? |
Ссылка не открывается (( можешь перевыложить, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|