Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 62 Откуда: ДОБРОПОЛЬЕ
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 12:41 Заголовок сообщения:
пыльники на рулевую рейку,на екзисте отказали,по еперу каталоги только с 90 года,может другую версию надо хоть код узнать,рейка TRW AR209,может кто подскажет?
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 62 Откуда: ДОБРОПОЛЬЕ
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 13:02 Заголовок сообщения:
пыльники на рулевую рейку,на екзисте отказали,по еперу каталоги только с 90 года,может другую версию надо хоть код узнать,рейка TRW AR209,может кто подскажет?
Авто: Fiat Croma 16V Turbo (продан), SAAB 9000CS M92, ВАЗ 2101
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:38 Заголовок сообщения:
Может я открою секрет, но пыльник на рейку - вещица довольно универсальная, и на разных машинах могут стоять схожие по размерам пыльники. Я себе ставил когда-то на одну сторону от микроавтобуса Istana (просто взял первый похожий на рынке), сейчас вообще поставил от Дэу Матиза. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 02:47 Заголовок сообщения:
Я на VW c Таврии применял.
ALG
"надо хоть код узнать,рейка TRW AR209,может кто подскажет?"
В Епере наших авто нет и не было.
Наши на фотопленке были.
Но есть каталоги производителей запчастей, где можно узнать всякие полезные номерочки.
Вот для начала.
www.malospa.it/ http://autocats.com.ua/
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 10:26 Заголовок сообщения:
купил в в экзисте "комплект пыльника -1шт в комплекте"
ну я ж умный
раз одна шт в комплекте
заказываю 2 шт
приезжает 4 пыльника )))))
заказываю комплект косточек переднего стаба
приезжает 1 кость
явахуе _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме