Достойного тебя похоже нет.
Я так понимаю не себе?
Позвони в Харьков. Вроде были там. Димцев что то упоминал. Спроси у него. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Тогда только ждать и смареть объявы. Какие еще варианты.
У нас хорошие варианты уходят за два часа. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:57 Заголовок сообщения:
А чё ты не понял?
Я в соседнем топике предлагал к продаже ГП, который купил жене совсем недавно. В настоящий момент я вместе с женой по ряду причин (не считаю нужным здесь их выкладывать на всеобщее обозрение) принял решение о его продаже. Прошу за него существенно меньше, чем заплатил месяц назад салону при том, что комплектация там более чем нормальная. Разве что "автомата" нет... Машина не билась, не царапалась, регулярно аккуратно мылась с помощью аппарата высокого давления у меня дома.
Ты звонил мне по этой машине? Спросил что-нибудь?
Или может, хотя бы отписался по этому поводу как-то? Что-то типа "Да нет, мне не надо совсем новую, я хочу сэкономить на амортизационном износе двух-трёхлетнего авто, снятого с гарантии."
Макс, даже если ты рассчитываешь на амортизационную скидку на двухлетнее авто, то всё равно его цена будет никак не меньше 16К.
Но это будет машина с каким-то пробегом (больше, чем мои 5000 км, из которых 2500 я проехал из Харькова во Львов и обратно), без гарантии, с "пропуканым" салоном и в ожидании вложений в очередное ТО.
Я не знаю, что ты собираешься выиграть, честно _________________ Доставка цветов и подарков по Харькову и области
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 17:49 Заголовок сообщения:
Dimcev писал(а):
А чё ты не понял?
Я в соседнем топике предлагал к продаже ГП, который купил жене совсем недавно. В настоящий момент я вместе с женой по ряду причин (не считаю нужным здесь их выкладывать на всеобщее обозрение) принял решение о его продаже. Прошу за него существенно меньше, чем заплатил месяц назад салону при том, что комплектация там более чем нормальная. Разве что "автомата" нет... Машина не билась, не царапалась, регулярно аккуратно мылась с помощью аппарата высокого давления у меня дома.
Ты звонил мне по этой машине? Спросил что-нибудь?
Или может, хотя бы отписался по этому поводу как-то? Что-то типа "Да нет, мне не надо совсем новую, я хочу сэкономить на амортизационном износе двух-трёхлетнего авто, снятого с гарантии."
Макс, даже если ты рассчитываешь на амортизационную скидку на двухлетнее авто, то всё равно его цена будет никак не меньше 16К.
Но это будет машина с каким-то пробегом (больше, чем мои 5000 км, из которых 2500 я проехал из Харькова во Львов и обратно), без гарантии, с "пропуканым" салоном и в ожидании вложений в очередное ТО.
Я не знаю, что ты собираешься выиграть, честно
М-да,это ты не понял меня Я в самом верху написал обязательное условие-автомат.И чтобы расставить все точки над и - мне нужна учебная машина,буквально где-то на годик,поэтому новую я не рассматриваю и мне нужна б/у,а вот уже после учебной б/у будет новая _________________ http://alfisti.org.ua
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 09:55 Заголовок сообщения:
makc писал(а):
М-да,это ты не понял меня Я в самом верху написал обязательное условие-автомат.И чтобы расставить все точки над и - мне нужна учебная машина,буквально где-то на годик,поэтому новую я не рассматриваю и мне нужна б/у,а вот уже после учебной б/у будет новая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме