anatolii
мій знайомий поставив на скудо,... довольний, не хитає машиною, до тони легко бере...
другий знайомий постави на партнера 2011 року тоже довольний .... брали в Тернополі 300 грн
anatolii
мій знайомий поставив на скудо,... довольний, не хитає машиною, до тони легко бере...
другий знайомий постави на партнера 2011 року тоже довольний .... брали в Тернополі 300 грн
Это не для пассажира - от этого подвеска мягче не станет, скорей наоборот.
Вот если бы заменить вообще пружины на пневмоподвеску.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2012 Сообщения: 251 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:27 Заголовок сообщения:
Мені здається що на моєму авто дуже великі крени кузова на повортах. до цього їздив тільки на легкових авто і на volkswagen transporter t5. Порівнюючи з транпортером, то в мого джампі крени дуже великі. То я ось думаю, чи проблеми з амортизаторами/пружинанами, чи ще з чимось. Чи це норма для цих авто?
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 596 Откуда: Львів
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 14:49 Заголовок сообщения:
salyamon писал(а):
Мені здається що на моєму авто дуже великі крени кузова на повортах. до цього їздив тільки на легкових авто і на volkswagen transporter t5. Порівнюючи з транпортером, то в мого джампі крени дуже великі. То я ось думаю, чи проблеми з амортизаторами/пружинанами, чи ще з чимось. Чи це норма для цих авто?
Передній стабілізатор поперечної стійкості стоїть спереду? №1 на малюнку. Якщо ні, то можна доставити - ціни десь 800 гривень на розбірках. http://razborka.com.ua/spare/111807
І ззаду деколи стоїть додаткова друга поперечна штанга жорсткості - №9 на малюнку.
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 161 Откуда: Бела Церковь
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 17:03 Заголовок сообщения:
salyamon писал(а):
Треба подивитись.
Тут на форумі десь читав що стабілізатори на вантажні версії не ставились. ЧИ не так?
Ставят всегда.Только втулки стаба они не меняют,он у них идёт не разборный и стоит денег!А наши гонщики при продаже их снимают и выкидывают и стука больше нет!А кому и попадают со стабом в дальнейшей эксплуатации делают их уже разборными!Вот как то так!!! _________________ ФИАТ СКУДО 2007г. 2.0 88кв. 120л.с. 0677372662 СЕРГЕЙ.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 08:30 Заголовок сообщения:
Брал свой скудо на убитой цешке. Было жестковато. Поставил легковые Goodyear Eagle NCT 5. Опытным путем остановился на давлении 2.3 и о чудо - подвеска стала гораздо мягче! Дорогу держит, не кренится, накат достаточный. Приятней ездить стало.
Езжу 90% один без груза.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме