|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:10 Заголовок сообщения: За что я ненавижу мотоциклистов? |
|
|
И так, пановэ, вам есть что сказать, я знаю. Прошу, высказываемся и развиваем дискуссию в этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я, собственно, больше велосипедистов. Ну скутеристов иногда недоученных. А мотоциклисты именно как правило адекватные. Ну, и колоритные бывают- глаз радуется _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
За то что провоцируют ДТП Свежий пример- еду около часа ночи по городу,везу людей.Оно меня обгоняет на каком то китайце типа спортбайка,без номера,само в шлеме,сзади девка без какой-либо защиты,пристраивается впереди меня и едет виляя из левого ряда в правый,недавая себя обогнать,на сигнал не реагирует.Я замедляюсь и оно тоже,я ускоряюсь чтобы обогнать и оно ускоряется и петляет.Перед светофором пропустил меня вперед,сам остановился метров на 20 сзади меня(побоялся что я с монтировкой выйду?). Загорается зеленый оно резко стартует,обгоняет меня и начинает снова чудить свои непонятные маневры.Пи...орас.
А так же за то что норовят обогнать справа,пытаются пролезть между рядами,и вообще ведут себя непредсказуемо.Правда некоторые хоть с включенным светом едут,их легче в зеркале заметить,и за то спасибо. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Без номера- ключевое слово. Подрихтовать под заднее колесо и пусть ГАИ вызывают. Если хотят, чтоб вообще конфисковали нахрен. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): | ... на каком то китайце типа спортбайка...оно резко стартует,обгоняет меня... |
Я тебя понимаю, и очень, очень сочувствую
Еще не известно как бы я сам отреагировал, если б мою машину такая пародия на мотоцикл со светофора сделала, да еще и с пассажиром
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик К. Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 713 Откуда: Харкiв
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Corleone
Летом часто гоняю на велике, так самого велосипедисты бесят
Просто стыдно за себя становится. Такое впечатление, что процентам 80 слово светофор неведомо. Лично я проезжаю только на зеленый, даже если в проекте машин нет.
А мотоциклисты... да больше за них переживаешь, особенно на спорт байках. Не понимают, что можно просто не заметить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство на спорт-треках с головой не дружат. Таких пугаюсь, даю дорогу и вообще стараюсь не мешать им достигнуть конца своего пути наибыстрейшим способом во всех смыслах. Один раз меня такой удод чуть не сбил в пробке когда я попытался вылезти из машины. Второго я чуть не укакошил, летел по обочине, а я поворачивал направо. Дык ладно что нарушают рядность, скорость, на красный едут. Они ж 160 в городе за 5 сек набирают, а останавливаются так же как и любое транспортное средство, т.е. Метров 200. Не понимаю я этот глупый риск с угрозой для окружающих. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | ...чуть не сбил в пробке когда я попытался вылезти из машины. |
Подсказываю, есть полезная для собственного здоровья и имущества привычка - перед тем как открыть дверь, посмотри в зеркало. Исключение, если вы припарковались на парковке, закрытой территории или в чистом поле (хотя и в поле стоит, вдруг там комбайн сзади ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик К. Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 713 Откуда: Харкiв
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Падать не приятно, не раз приходилось материтсья... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Perepic писал(а): | ...чуть не сбил в пробке когда я попытался вылезти из машины. |
Подсказываю, есть полезная для собственного здоровья и имущества привычка - перед тем как открыть дверь, посмотри в зеркало. Исключение, если вы припарковались на парковке, закрытой территории или в чистом поле (хотя и в поле стоит, вдруг там комбайн сзади ) |
А теперь представь себе ситуацию. Все стоят. Вокруг тишь да гладь. Стоят давно. Любое быстрое движение для них НЕОЖИДАННО.
Понимашь, когда я еду 100 км/час, я смотрю в зеркала в среднем раз в 30 сек. Когда еду в плотном потоке, ситауция меняется быстрее, смотрю чаще. А когда я стою в пробке и вокруг ничего не меняется, я кручу ручку приемника, тискаю коленку любимой девушки, что угодно, но только не смотрю в зеркало. Ибо ВСЕ стоят. Не нужно заставлять всех участников движения быть параноиками, потому что есть дибилы, не дружащие с головой. Если ему хочется убиться о стоку моей двери, чего ж мешать. Смелый поступок. Имеет право. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик К. писал(а): | +1
А ты соблюдай ПДД. Глядишь, и падать не придется. Объезжаешь стоящую машину -- будь готов что откроется дверь. Не лезь в занятую полосу, не щемись по кусочку обочины. Тогда тебя будут видеть и с тобой будут считаться. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Эрик К. писал(а): | +1
А ты соблюдай ПДД. Глядишь, и падать не придется. Объезжаешь стоящую машину -- будь готов что откроется дверь. Не лезь в занятую полосу, не щемись по кусочку обочины. Тогда тебя будут видеть и с тобой будут считаться. |
"Соблюдай правила ТБ. Проходя под многоэтажным домом, будь готов что на голову упадет цветочный вазон, или пивная бутылка. Нечего ходить под домами или щимиться в чужой кусок двора. А если щимишься одевай каску и яркую жилетку. Тогда тебя будут видеть (может быть), но ни кто конечно же не будет с тобой считаться, так что бутылка на голову все равно может упасть" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик К. Италомафиози
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
ты нормальный вообще-то? Я соблядаю правила по лучше многих горе-водителей.
И если кто-то открывает двери не глядя в зеркало - то пусть лучше думает про окружающих его водителях, на дороге он не один. А не коленки девушкам гладит или что там еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик К.
Сам то нормальный? Стоя в пробке, когда вокруг стоят машины я сам не факт, что посмотрю в зеркало, открывая дверь. Я рассчитываю на то, что другие участники движения адекватны, в том числе и мотоциклисты.
Denwer
И нечего смеяться. Кто в здравом уме будет без особой причины ходить под стеной дома? не только ведь горшок или бутылка пивная прилететь может. Плитка отделочная, отвалившись от стены- тоже неприятностей наделает. Но у нее мозгов то нет. А у мотоциклиста должны быть. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом - Дорога ДОЛЖНА быть, другие ДОЛЖНЫ быть адекватными попались многие.
Что будете петь когда железо погнеться или того хуже кости треснут?
А на мотоциклах сейчас случайные люди ездят.
Одного грамотно едущего увидел, так даже взглядом проводил.
Все таки сотенку тысяч на двух колесах проехал.
Что там к чему очень известно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|