|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sgs-odessa Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 10 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 23:46 Заголовок сообщения: Ищу много разного на лянчу дельту 1994 года. |
|
|
Ищу много мелочёвки на лянчу дельту 1994 года.
Нужны:
Передний бампер
Капот
Потолок салона
Резинки в дверные проёмы и проём багажника
Пластмассовая накладка на парог,та что внутри салона,в проёме водительской двери.
Задний правый треугольник (стекло),
Большая часть обшивки багажника.
Так же буду очень благодарен за наводочку кто разбирает такую машину или за информацию что откуда подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
есть передний бампер, капот, накладка, стекло. цвет кузовщины - красный. твоя с каким мотором и сколько дверей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sgs-odessa Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2012 Сообщения: 10 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | есть передний бампер, капот, накладка, стекло. цвет кузовщины - красный. твоя с каким мотором и сколько дверей? |
Цвет красный,но это не имеет значения.Машина только с малярки,всё ровно не стрельнет.Покупал разобранной,отсюда и спрос.
1.6 моноинжектор,5 дверей. Дай пожалуйста телефон для связи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда-то я мог бы ее и купить. Да только разговор был, что с каждым днем она все становится дороже и дороже....
оказывается, "только с малярки" длится не один месяц... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sgs-odessa Amico
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | А когда-то я мог бы ее и купить. Да только разговор был, что с каждым днем она все становится дороже и дороже....
оказывается, "только с малярки" длится не один месяц... | Пропала необходимость её продавать,в силу личных причин до зборки руки дошли только сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|